210924 -「大西沙織×田所あずさ」西部槍手登場、少女與戰車OVA《ガールズ&パンツァー 最終章 第3話》特典情報公開!

■OVA.聲優■
動畫《ガールズ&パンツァー 最終章》第3卷特典公開!

動畫系列《Girls und Panzer》在水島努監督的領軍下,包括吉田玲子(腳本)、杉本功(人設)、鈴木貴昭(考證)與「アクタス」原班人馬打造的 OVA 六部曲《ガールズ&パンツァー 最終章》(少女與戰車 最終章)隨著第3話即將在年底於台灣上映,不僅宣布10月8日於日本上映 4D 版,而且也發表了藍光特典小動畫的情報--兩位新美少女閃亮登場。

.

OVA「ダイコン・ウォー!」

西部槍戰來了!

.

西住みほ:渕上舞
武部沙織:茅野愛衣
五十鈴華:尾崎真実
秋山優花里:中上育実
冷泉麻子:井口裕香
ジェーン:大西沙織
ベル:田所あずさ

.

珍 & 貝爾的全身照

.

請你吃吉拿棒 (x

.

「到底誰才是笨蛋!?」

.

優美的田園風光

.

第三話 Blu-ray Disc 將在12月24日的聖誕平安夜發售,所收錄的這支特典<蘿蔔戰>描述了鮟鱇隊主角一行人為了把學生會的文件送到「農業科」的手上,眾人騎著馬匹來到農業科校舎區,卻意外被捲入了一場『世紀大惡黨』追緝戰之中……欲知詳情如何?各位姑且耐心期待吧~

.

.

動畫官方網站。

.

今天壽星

鷺ノ宮伊澄〔鷺之宮伊澄,Isumi Saginomiya〕

「悠哉悠哉過一天

.

今天的風雲人物:

シエスタ〔希耶絲塔,Siesta〕

2 thoughts on “210924 -「大西沙織×田所あずさ」西部槍手登場、少女與戰車OVA《ガールズ&パンツァー 最終章 第3話》特典情報公開!

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *