210923 -「石平信司 監督×高梨康治 作曲」改編動畫《月が導く異世界道中》(月光下的異世界之旅)第二期展開製作!

■新番組.聲優■
動畫《月が導く異世界道中》續篇情報出爐!

作家あずみ圭的商業出道成名作《月が導く異世界道中》(月光下的異世界之旅)從2013年刊行至今不僅達到2百萬本以上的銷售量,而且也在7月由《FAIRY TAIL》石平信司監督×高梨康治作曲且率領 C2C 團隊改編了電視動畫版第一期。第一期就在昨天播出最終話結束後,官方火速宣布了第2期動畫的消息,適逢原著小說最新第17卷也將在明天(24日)發行,真是雙喜臨門哪!

.

動畫版賀圖

.

深澄真:花江夏樹
巴(魎呼):佐倉綾音
澪(阿重霞):鬼頭明里
識:津田健次郎
艾瑪:早見沙織
貝倫:辻親八
阿克婭:Lynn
艾莉絲:田中美海
索菲婭:沢城みゆき
蘭薩:斉藤壮馬
女神:上田麗奈

.

漫畫版擔當.木野コトラ老師的賀圖

.

本片敘述高中生深澄真突然被召喚到異世界,雖然被『唯一女神』放生,但幸好還有另外一個神明『月讀命』事先偷偷賜予他神奇的法力,終於讓他能夠在這個異世界生存下去、締結從者、拉攏異種族,並且一步步展開他的「總有一天要打敗那個笨蛋自私女神!」的充實冒險之旅……動畫第2期的放送時間未定,敬請期待後續的追加情報。

.

.

.

.

片長 0:15 的第2期制作決定 PV

.

TVA 官方網站。

.

今天壽星代表

神崎・H・アリア〔神崎·H·亞莉亞,Aria Holmes Kanzaki〕

「不幫我慶生的話,就要把你打成蜂窩唷

.

今天的風雲人物:

巴〔Tomoe〕

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *