140227(4) – 4月份新動畫《魔法科高中的劣等生》第四批聲優人選、第四張海報一同公開!

■新番組.聲優■
4月份新動畫《魔法科高校の劣等生》公開第四批角色聲優!

輕小說家佐島勤的商業出道成名作《魔法科高校の劣等生》,不僅將由《境界線上的地平線》和《織田信奈的野望》兩大動畫監督小野学熊澤祐嗣一起率領「MADHOUSE」改編為電視動畫版,而且就在第三批角色與預告片於本月初公開之後,今天繼續發表最新的聲優和海報消息:

.

140227(4) - 4月份新動畫《魔法科高校の劣等生》(魔法科高中的劣等生)第四批聲優人選、第四張海報一同公開! 1900x1400

本片的第四張海報,新角色分別是:

【左二】七草真由美 學生會長:花澤香菜

【右一】市原鈴音 學生會會計:中原麻衣

【右二】中条あずさ 學生會書記:小笠原早紀

圖片大小:1900×1400

.

原著小說最早是在投稿網站「小説家になろう」免費連載(現已下架)。由於刊載期間吸引超高點閱率,因此獲得「電擊文庫」的青睞而順利出書,成為繼《刀劍神域》之後第二部成功實體書化的網路作品!如今改編為動畫版,可謂水到渠成。除了聲優情報以外,本片也將邀請《R.O.D.》《天元突破グレンラガン》作曲家岩崎琢幕後配樂!動畫預定4月首播,屆時就可好好欣賞囉~
.

TVA《魔法科高校の劣等生》官方網站。

※中文版由台灣角川所代理『魔法科高中的劣等生』,已經發行第10集。

.

今天的第三位特別來賓:

140227(4) - 霧隠かすみ〔王小霞,Kasumi Kirigakure〕

霧隠かすみ〔王小霞,Kasumi Kirigakure〕

您可能也會感興趣的文章:

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生
本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!

Bookmark the permalink.

5 Comments

  1. 沒想到配會長的是香菜!

  2. 香菜居然配微腹黑的學生會長,這組合實在是ww

  3. 140227(4) – 4月份新動畫《魔法科高中的劣等生》第四批聲優人選、第四張海報一同公開! http://t.co/2mpR2hEnZI via @ccsx_123

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *