140227(3) – 煥然一新的主角聲優、CG劇場版《聖闘士星矢 LEGEND of SANCTUARY》預定6/21上映!

■劇場版.聲優.YouTube■
3DCG劇場版《聖闘士星矢 SAINT SEIYA》發表全新主角聲優陣容!

改編自漫畫家車田正美的同名經典代表作的動畫版《聖鬥士星矢》為了慶祝播出25週年,將由《TIGER & BUNNY》的動畫監督さとうけいいち、編劇鈴木智尋共同率領「東映動畫」團隊製作3DCG劇場版《聖闘士星矢 LEGEND of SANCTUARY》。隨著第二張海報、男女主角的全身造型在去年年底出爐,本片的第一批主角聲優終於出爐:

.

左起:

天馬座 星矢:石川界人

天龍座 紫龍:赤羽根健治

天鵝座 冰河:小野賢章

仙女座 瞬:岡本信彦

鳳凰座 一輝:野島健児

圖片大小:610×316

.

很明顯地,有別於之前的OVA《冥王黑帝斯冥界篇 & 極樂世界篇》動畫系列,本片的主角聲優陣容再度大風吹;而且,真難得看到赤羽根健治擔綱的角色並沒有戴眼鏡(笑)。本片描述這五位青銅聖鬥士(Bronze Saints)為了解救雅典娜(城戶沙織)而前往希臘聖域,迎戰十二位擁有最強實力的黃金聖鬥士(Gold Saints)。女主角將由誰來代言呢?這下猜不透囉……

.

本片將在6月21日隆重首映,而且是全3DCG的製作技術,期望用洗鍊的次世代演出,來表達『回歸史詩原點』的主題。在等待第二批聲優名單之餘,不妨來溫習一下有著超華麗變身特寫、雷霆萬鈞戰鬥場面、經典熱血音樂的【元旦限定】預告片吧:

.

點選1080P,觀賞1分16秒的 PV!

.

劇場版《SAINT SEIYA 2014》官方網站。

.

今天的第二位特別來賓:

立花亜衣子〔立花亞衣子 / 吳翩翩 老師,Teacher Aiko Tachibana〕

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料