140227(2) – 人造魔法使 科幻激戰動畫《極黑的布倫希爾德》將在4月首播、主角聲優&預告片一同出爐!

■新番組.聲優.YouTube■
電視動畫版《極黒のブリュンヒルデ》發表主角聲優人選!

漫畫家岡本倫從2012年開始連載的科幻作品《極黒のブリュンヒルデ》,將由《生徒會的一存 Lv.2》動畫監督今泉賢一率領「ARMS」團隊製作電視動畫版。因為岡本老師的前作《變異體少女 Elfen Lied》也曾播出電視動畫且引爆巨大話題,對粉絲而言算是二度驚喜。就在今天,本片的主角聲優名單、最新預告片一同出爐!

.

140227(2) - 人造魔法使 科幻激戰動畫《極黒のブリュンヒルデ》(極黑的布倫希爾德)將在4月首播、主角聲優&預告片一同出爐!

男女主角都變成可愛Q版造型

圖片大小:1365×768

.

村上良太:逢坂良太

黒羽寧子:種田梨沙

橘佳奈:洲崎綾

カズミ:M・A・O

鷹鳥小鳥:田所あずさ

.

故事敘述一個喜歡天文學的高中生男主角村上良太先是邂逅了轉學生女主角黒羽寧子,然後又因為某起事件而意外得知他是一個擁有超能力的「魔法使」,並從此在同一個屋簷下生活……岡本老師的故事當然不會這麼單純!而是把甜蜜的美少女同居體驗、慘烈的魔法使作戰場面、驚悚的政府組織陰謀很巧妙地融合在一起。本片將在4月首播,趕快看看兩支預告片、先來體驗一下這部作品的氣氛喔~

.

點選1080P,觀賞1分19秒的宣傳PV第一彈!

.

點選1080P,觀賞2分37秒的宣傳PV第二彈!

.

TVA《極黒のブリュンヒルデ》官方網站。

※原作漫畫中文版由青文出版社所代理『極黑的布倫希爾德』,已經發行第1集。

.

今天的第一位特別來賓:

140227(2) - 星空凜〔Rin Hoshizora〕

星空凜〔Rin Hoshizora〕

您可能也會感興趣的文章:

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生 。 本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!
Bookmark the permalink.

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *