131205(4) – 海報今天出爐、人造魔法使科幻激戰《極黑的布倫希爾德》將在2014年4月首播電視動畫!【8日更新】

■アニメ化.新番組■
漫畫家岡本倫最新代表作《極黒のブリュンヒルデ》將放送電視動畫版!

漫畫家岡本倫自從2012年連載至今的最新科幻作品《極黒のブリュンヒルデ》,曾經在9月中旬宣布改編為動畫版,如今更確定將登上電視螢光幕!因為岡本老師的前作《エルフェンリート》(變異體少女)也曾播出電視動畫且引爆巨大話題,對於漫畫迷來說堪稱二度驚喜。本片的核心製作群如下:

.

監督:今泉賢一《生徒會的一存 Lv.2》《家庭教師 HITMAN REBORN!》

腳本:北島行徳《閃乱カグラ 遊戲系列》《逆轉裁判5》《忌火起草 系列》

人物設計/總作畫監督:烏宏明《魔王勇者》《我家有個狐仙大人》

動畫製作:ARMS

.

131205(4) – 海報今天出爐、人造魔法使科幻激戰《極黒のブリュンヒルデ》(極黑的布倫希爾德)將在2014年4月首播電視動畫!

以男女主角為封面人物片的首張海報

圖片大小:610×887

.

原作描述喜歡天文學的高中生男主角村上良太先是邂逅了轉學生女主角黒羽寧子,然後又因為某起事件而意外得知他是一個擁有超能力的「魔法使」,並從此在同一個屋簷下生活……岡本老師的故事當然不會這麼單純!而是把甜蜜的美少女同居體驗、慘烈的魔法使作戰場面、驚悚的政府組織陰謀很巧妙地融合在一起。動畫版預定2014年4月開播,屆時就能在電視上體驗這部精采的作品囉~

.

TVA《極黒のブリュンヒルデ》官方網站。 new

原作漫畫家岡本倫的個人網站:《FOR-NEXT》。

※原作漫畫中文版由青文出版社所代理『極黑的布倫希爾德』,已經發行第1集。

.

今天的第三位特別來賓:

131205(4) - キャスター〔Caster〕

キャスター〔Caster〕

您可能也會感興趣的文章:

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生 。 本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!
Bookmark the permalink.

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *