181001 -「金元寿子」出國深造前的最後主演!動畫《閃乱カグラ SHINOVI MASTER -東京妖魔篇-》於12日放送!

■新番組.聲優.YouTube■
爆乳動畫《閃乱カグラ》第二期追加大量消息!

以「爆乳忍者更衣大亂鬥」為賣點的電玩《閃亂神樂》系列由於吸引極高人氣,不但在2013年一月播出電視動畫版,而且動畫聲優陣容也是原班人馬!在那之後,雖然也曾推出泳裝大會 OVA,但是動畫第二期《閃乱カグラ SHINOVI MASTER -東京妖魔篇-》則是直到現在才終於要推出啦!

.

監督:柳沢テツヤ《惡魔高校D×D 系列》

系列構成/腳本:北島行徳《閃乱カグラ 電玩系列》

人物設計:ごとうじゅんじ《惡魔高校D×D 系列》

總作畫監督:ごとうじゅんじ宮澤努

動畫製作:ティー・エヌ・ケー

.

隊長大集合海報

.

雪泉:原由実
叢:金元寿子
夜桜:石原夏織
四季:山本彩乃
美野里:五十嵐裕美

飛鳥:原田ひとみ
斑鳩:今井麻美
葛城:小林ゆう
柳生:水橋かおり
雲雀:井口裕香

雅緋:平田宏美
紫:矢作紗友里
忌夢:斎藤千和
両備:日笠陽子
両奈:MAKO

焔:喜多村英梨
詠:茅野愛衣
日影:白石涼子
未来:後藤沙緒里
春花:豊口めぐみ

神楽:松岡由貴
奈楽:甲斐田裕子
蓮華:津田美波
華毘:徳井青空
華風流:井澤詩織

雪不帰:阿澄佳奈
月光:小原莉子
閃光:藤田茜

.

雪不歸的全身造型

.

本片將在本月15日首播,而且最新預告片也一同公開了。值得一提的是,人氣聲優金元壽子已經在這個暑假出國深造,可是她依然順利主演『叢』;可見他早在夏天之前就已經配完『叢』的台詞戲份,真是可喜可賀!而回到預告片,預告片即使大秀這一群忍者美少女穿上比基尼嬉戲、日常逛街喧鬧的場面,但是宣傳海報卻瀰漫著一股山雨欲來的詭譎氣氛……究竟五大陣營將如何風雲際會?就讓咱們拭目以待吧~

.

.

點選1080P,觀賞2分34秒的 PV 第二彈!

.

TVA官方網站。

.

今天的風雲人物:

倉本エリカ〔Erika Kuramoto〕

10 thoughts on “120914 – 總共24位超人氣女性聲優『1997-2012』橫跨十五年的臉蛋進化史!你準備好見證時代的眼淚(誤)了嗎?

  1. 而且,想看05年後出道的的話,是想看也沒機會了,因為PS技術進步了,所以基本出來就是你現在看到的那樣子

    另外,這個后藤(弱)在裡面有點…感覺和其他人差了不少(量級),如果是拳王會比較合適吧。即使不是拳王,早於05年之前出道且又比她強還沒在這列表裡面的,也是大有人在(當然非前輩 自然是同代人)

  2. 稍微點評一下,這就是為什麽人稱田村大魔王(資深一點的fans心裡都有數,能登也一樣,我自己都不是王國民來的)、堀江人稱病毒(越活越年輕 今年真的到了差不多18歲)的原因,水7沒啥,02年之後基本就那樣了,當然一直有傳最近這幾年是不是稍微去整了一下(不是PS)

    而且這麼說吧,這才是世界的真相(或者說 早期因為PS也不成熟 那基本就是素顏級的真實狀態,當然這幾年是沒機會看到的)
    而且大部分人從07年開始穩定(那時候開始PS技術也基本成熟了)
    我自己這幾年一直跟看,平時不覺得,對比著一看,就這5年(07-12)每年差別還是很大的…

    當時,酋長還是肥梨的時代(現在那是標準黑暗系) 當中缺了一年(06)對吧,就當時經紀上出了點問題,結果out一年,然後07去了lantis,結果又廢,真正火還是轉到大推手KR的這兩年,好公司果然很重要
    至於莊主等幾人是被她們自己吃掉的,然後就那樣了(倒不是PS問題 這真是…)

    最後一點,因為早期是那樣,所以,誰是真正的美人聲優,一目了然了

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *