200401(2) – 慶祝二期完結、期待『慎重勇者』正式加入~異世界四重奏動畫系列《異世界かるてっと》第3期情報公開!

■新番組.聲優■
動畫《異世界かるてっと》續篇情報出爐!

愚人節快樂,但這可不是愚人節玩笑!動畫團隊「スタジオぷYUKAI」所製作的短篇動畫《異世界かるてっと》(異世界四重奏)系列,不但讓『OVERLORD』『為美好的世界獻上祝福』『Re:Zero』『幼女戰記』這些大作的主角們共處在一個特殊時空,時而互助、時而互虧,不僅在今天迎接第二期的開心大結局,而且也迅速發表嶄新續集的大好消息!

.

「続編制作決定」

羅茲瓦爾老師:子安武人

.

第二期最終話 End Card:

雅兒貝德:原由実
阿克婭:雨宮天
愛蜜莉雅:高橋李依
帕克:内山夕実
維夏:早見沙織
拉芙塔莉雅:瀬戸麻沙美
菲洛:日高里菜

.

目前只在「校外」露臉的二人:

龍宮院聖哉:梅原裕一郎
莉絲妲黛:豊崎愛生

.

第三期的放送日期有待公布,以芦名みのる監督、人物設計師たけはらみのる為首的幕後團隊可望維持原班人馬。既然第二期多了《這個勇者明明超TUEEE卻過度謹慎》男女主角的客串,如果他們真正轉學進來,不知道會跟四大天王(由日野聡、福島潤、小林裕介、悠木碧配音)分在同一班級嗎?真是令人期待啊~

.

.

.

.

.

TVA官方網站。

.

今天的特別來賓:

ユリ〔莉莉 百合,Yuri〕

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *