200403 – 慶祝『東京喵喵』誕生20週年、紀念動畫版《東京ミュウミュウ にゅ~♡》新生代『桃宮莓』聲優徵選中!

■新企劃.聲優.YouTube■
動畫《東京ミュウミュウ にゅ~♡》徵求女主角聲優!

由「吉田玲子編劇×征海美亜(舊名:征海未亜)漫畫」組合的人氣代表作《東京ミュウミュウ》自從2000年在講談社雜誌首度發表以來,不僅在今年開心慶祝二十歲,而且官方也在今天隆重發表作品誕生20週年×『なかよし』創刊65周年紀念動畫《東京ミュウミュウ にゅ~♡》(東京喵喵 NEW~♡)的情報,讓老粉絲們既懷念又高興。

.

『完全新作アニメ化決定』

.

【元祖聲優陣容】
桃宮莓:中島沙樹
藍澤薄荷:かかずゆみ
碧川萵苣:佐久間紅美
黃步鈴:望月久代
藤原石榴:野田順子

.

征海老師的親筆賀圖

.

石榴姊,超香der

.

本片是描述很早很早以前,有一批先民因為地球的環境惡化而被迫離開母星、成了外星人,直到現代他們又想回來地球生活,因此打算消滅人類才好搬回來居住。「貓貓咖啡屋」的主人白金稜和友人赤坂圭一郎為了阻止外星人的大肆侵略,而打造出『貓貓計畫』。於是乎,由5位注射動物 DNA 而擁有變身超能力的美少女一同組成「東京貓貓」要和外星人戰鬥,以保護地球與人類的未來。

.

聲優徵選活動網頁

.

由於日本的「貓之日」是在2月22日,所以官方就在【日本時間】2月22日22時22分展開這個新計劃的倒數計時。如今計畫揭幕,不但確定了五位女主角一樣登場,而且也宣布『桃宮莓』的新人聲優徵選會大賽--那麼,其他四人的聲優會維持原班人馬?或是全由新生代偶像聲優接棒呢?相信答案已是呼之欲出。

.

《東京喵喵》曾經在2002年改編為電視動畫版,並且在台灣香港熱烈播出,因而累積了廣大的瘋狂粉絲。如今這部動畫將以全新的風貌再度回歸,雖然公開日期尚未公布,但也足以令人歡呼尖叫囉!我也順便附上當年的動畫 OPED 讓各位可以一邊回顧、一邊耐心期待後續的更多消息吧~

.

片長 1:30 的 OP「my sweet heart」

.

片長 1:29 的 ED「恋はア・ラ・モード」

.

東京喵喵20週年紀念網站。

※漫畫中文版由長鴻出版社代理,全7集完結。

.

今天壽星代表

天海春香〔天海春香,Haruka Amami〕

「偶像大師永遠不滅~喔耶

.

今天的風雲人物:

シャルル 人型タイプ

〔夏璐璐 貓娘版,Carla as Human-Type〕

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *