Menu Close

230103 – 傳奇聲優「千葉繁」榮耀回歸、5日首播動畫《她來自煩星/福星小子》第2季新角色聲優&預告片一同發表!

Posted in 俺的, 內有影片, 動漫情報, 聲優配音
230103 – 傳奇聲優「千葉繁」榮耀回歸、5日首播動畫《她來自煩星/福星小子》第2季新角色聲優&預告片一同發表!

HAPPY NEW YEAR by 上坂すみれ&神谷浩史

.

■俺的.新番組.聲優■
新版動畫《うる星やつら》傳奇大聲優回歸!

漫畫家高橋留美子曾經在1978年連載到1987年的《うる星やつら》(她來自煩星/福星小子)就在1981年~1986年播出電視動畫之後睽違數十載,終於再度改編為大長篇!新版動畫請來《JoJo的奇妙冒險第5部 黃金之風》的高橋秀弥、木村泰大擔任雙監督,隨著元祖初代聲優「平野文、古川登志夫」聯袂回歸後,官方終於在今天上午的生放送「うる星やつら 新春スペシャル特番」正式發表第二季的新登場角色啦!

.

竜之介の父:千葉繁

.

藤波竜之介:高垣彩陽

.

諸星あたる:神谷浩史
ラム:上坂すみれ
三宅しのぶ:内田真礼
面堂終太郎:宮野真守
錯乱坊:高木渉
サクラ:沢城みゆき
ラン:花澤香菜
レイ:小西克幸
おユキ:早見沙織
弁天:石上静香
クラマ姫:水樹奈々
温泉マーク:三宅健太
尾津乃つばめ:櫻井孝宏
面堂了子:井上麻里奈
あたる父:古川登志夫
あたる母:戸田恵子
ラム父:小山力也
ラム母:平野文

.

テン:悠木碧

.

本片作為「小學館創業100周年紀念作品」在系列構成腳本家柿原優子的主導下,將挑選原作的多個有趣章節來改編成長達四季的故事。官方發表到目前為止的新世代聲優陣容已然愈加豪華,尤其是見到千葉繁老爹的榮耀回歸,更是令老粉絲驚喜飆淚呢!

.

動畫第二季將從後天(5日)在富士電視台專屬動畫頻道「ノイタミナ」播出,各位不僅可以在下面的新 PV 先睹為快、同時聆聽到 MAISONdes 熱騰騰剛出爐的全新片頭曲「アイワナムチュー feat. asmi, すりぃ」之外,如果你各位還沒觀賞特別節目的話也請把握時間、快點進去收看吧~

.

.

片長 1:19 的 PV 第三彈

.

片長 43:02 的新春特番節目

.

※ 番外篇 ※

けも・こびる」是高橋老師在大學時代同人誌出本的筆名。

.

https://www.facebook.com/CcsxAcgFans/posts/5685306251491595

.

TVA官方網站。

漫畫《福星小子》新裝版全套推出,總計34位漫畫家/插畫家筆下的『拉姆』大集結。

※原作漫畫由尖端出版社代理,已經發行精選集盒裝。

.

今天壽星代表

鮎川天理 / ディアナ〔蒂雅娜,Tenri Ayukawa is Diana〕

「太感動了

.

今天的風雲人物:

面堂了子〔Ryoko Mendo〕

您也可能喜歡的文章:

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *