200404 – 初代2011(兔年)放送後睽違一輪、超級英雄動畫第2部《TIGER & BUNNY 2》宣布2022(虎年)正式公開!

■新番組.聲優■
動畫《TIGER & BUNNY》新系列情報大公開!

曾經在2011年さとうけいいち監督率領「「SUNRISE」團隊製作的原創超級英雄動畫《TIGER & BUNNY》,不僅在當時破天荒展開『徵求企業主置入性行銷』的大膽企劃,而且也靠著漫畫家桂正和設計的魅力角色、編劇西田征史編寫的精彩情節而吸引超強人氣。事隔多年的今天,官方正式發表全新系列,讓動漫迷欣喜若狂,紛紛丟出 Sky High 的經典台詞「ありがとう、そしてありがとう」!

.

監督:加瀬充子

動畫製作:BN Pictures

鏑木・T・虎徹:平田広明

バーナビー・ブルックスJr.:森田成一

.

回顧昔日劇情,描述了一群被稱為 NEXT 的超能力者們組成正義的超級英雄聯盟,服裝上貼著多家贊助企業的 LOGO,在合力打擊犯罪之餘,也互相競爭知名度。自從2011年4月到9月放送全25話之後,由於大受歡迎而進一步在2012年、2014年接連上映了<The Beginning>與<The Rising>兩部劇場版。

.

除了在商業上的成功以外,《TIGER & BUNNY》還有另一項驚人的成就,那就是在『2012第11屆東京動畫大賞勇奪三項大獎:年度優秀 TVA 作品、年度最佳動畫人物設計師(桂正和),以及年度最佳聲優(平田広明)。當年只有另一部動畫《魔法少女小圓》能和它並駕齊驅,並列該屆的最多獲獎贏家。這麼叫好又叫座的超級英雄片,能夠再度呈獻在我們的眼前,真是太讚啦!

.

Blue Rose:寿美菜子

.

Dragon Kid:伊瀬茉莉也

.

第二期預定2022年公開,既然確定延續劇場版<The Rising>的故事線,希望包括 Sky High、蔚藍玫瑰、龍孩兒在內的英雄們都能一一回歸囉。最後補充一下豆知識:2011年是「兔」年,2022年是「虎」年!看來官方為了佈這個局,整整花上一輪的光陰呢www

.

.

動畫官方網站。

.

今天壽星代表

日高小春〔Koharu Hidaka〕

「我在新章《DASH》當上老師囉

.

今天的風雲人物:

姫柊雪菜〔姬柊雪菜,Yukina Himeragi〕

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *