200303 – GXP主角『山田西南×小福 人類型態』返回地球、OVA《天地無用!魎皇鬼 第伍期》第2卷將在5/29發售!


■OVA.聲優.YouTube■
動畫《天地無用!魎皇鬼 第5期》第2卷新角色登場!

.

魎皇鬼系列 正確的看片順序

.

由『天地無用!魎皇鬼』之父梶島正樹所創作,描述《異世界聖機師物語》柾木劍士在仍是小正太時代的冒險譚《天地無用!魎皇鬼 第伍期》,在元永慶太郎監督、白根秀樹(系列構成)、崎本さゆり(人設)帶著兩大團隊「AIC×エー・ライン」的製作下已經順利發售 vol.1。然後,官方也火速發表第2卷的新情報啦!

.

Vol.2 第一張海報,山田西南站在後方。

.

柾木天地:菊池正美
魎呼:折笠愛
柾木阿重霞樹雷:七緒はるひ
柾木砂沙美樹雷:横山智佐
九羅密美星:富沢美智恵
白眉鷲羽:小林優子
神木ノイケ樹雷:進藤尚美
魎皇鬼:小桜エツコ
柾木剣士:森下由樹子
柾木信幸:小西克幸
柾木玲亜:夏樹リオ
柾木天女:篠原恵美
訪希深:冬馬由美
柾木霧恋:佐久間紅美
火煉:河原木志穂
南田(山田西南):野島裕史
小福:中村千絵
美希・シュタインベック:田中理恵
キルシェ:豊口めぐみ

.

左起:小福、美希、姬爾榭

.

隨著 Vol.1 介紹了「異世界魔道士」ジョビア(木棉花譯名:丘比雅),緊接著 Vol.2 就要讓和ジョビア曾在外傳小說《GXP》有大量對手戲的山田西南再度出場:他在片中化名『南田』,不僅為了一個極密的偵查任務而回到地球,而且身邊帶著3位美女同行。這三位女性包含了西南艦『守蛇怪』主電腦小福的人類型態比魎皇鬼還正是怎樣)、長得跟《平行世界物語》女主角真田三月有99.9%相似(聲優也一模一樣)的美希・シュタインベック,以及『銀河學院』人氣超高的校內新聞主播キルシェ

.

相信平常有在讀《GXP》小說的朋友們一看到上面這3人都會大呼驚喜吧?因為他們三人其實就是『能夠逆轉西南的極端確率變動値的4人組』其中一組的成員!關於這個能夠修正西南「天生不幸」衰尾命運的四人組,在2002年的動畫版《GXP》已經為大家介紹了第1組「雨音、霧戀、魎呼、奈丘」。如今,第2組也只差一人就可以在本片團聚了--如果那位長得跟《平行世界物語》一樣的綠髮美少女 D 也能出場的話……

.

小說封面左起:美希、小福(貓型態)、西南、D

.

OVA第2卷預定5月29日發售。到底山田西南回來地球老家的任務內容是什麼?『逆轉極端確率變動値4人組』在劇中有何活躍呢?由於西南和小福的聲優都已經換人(茂木滋、金田朋子 掰掰),接棒的野島裕史 & 中村千絵會如何詮釋這兩位要角呢?真是令人期待呢。

.

.

.

.

※ 課外教材 ※

片長 1:37 的《デュアル! ぱられルンルン物語》NCOP

.

《天地無用!魎皇鬼》第5期官方網站。

.

今天壽星代表

藤原千花〔Chika Fujiwara〕

「就是喜歡你喲

1 thought on “200303 – GXP主角『山田西南×小福 人類型態』返回地球、OVA《天地無用!魎皇鬼 第伍期》第2卷將在5/29發售!

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *