140218(2) – 電視動畫續集《DATE A LIVE 約會大作戰 II》將於4月首播、9位新角色聲優&新海報一同揭曉!

■新番組.聲優.YouTube■
電視動畫版續集《DATE A LIVE 約會大作戰 II》發表新角色聲優名單!

輕小說家橘公司的連載代表作《デート・ア・ライブ》曾經在去年為了慶祝「富士見書房」創立40週年(1972-2012)紀念,而首度改編為電視動畫版。當時的動畫版就在男主角妹妹.五河琴里的精靈覺醒事件平安落幕之後告一段落。如今,暗潮洶湧的正宗續集《デート・ア・ライブⅡ》(DATE A LIVE 約會大作戰 第2期)終於將要播出!

.

監督:元永慶太郎《軍火女王》

Visual Director:斎藤久《我的朋友很少》

副監督:鈴木薫《Pupipo! 噗嗶啵~來自未來~》

系列構成:白根秀樹《愛殺寶貝》

人物設計:石野聡《乃木坂春香的秘密 系列》

總作畫監督:相澤伽月(相澤昌弘)《革神語》

機械設定:明貴美加《武裝神姬》

動畫製作:プロダクションアイムズ(Production IMS)

.

本片的宣傳大海報

原始大小:1500×1800

.

誘宵美九:茅原実里

エレン:伊藤静

アイザック:置鮎龍太郎

五河士織:藏合紗恵子

岡峰美紀恵:佐藤奏美

ミルドレッド:小笠原早紀

ジェームズ:中西としはる

ジェシカ:甲斐田裕子

エリオット:中田譲治

.

續集的聲優陣容雖然有第一期的原班人馬加上多達9人新角色聲優的加入,但是除了監督、編劇、人物設計師以外的製作團隊不僅大風吹,而且連擔綱製作的動畫公司也從老舖關係企業「AIC PLUS+」換由新的公司「Production Ims」接棒。

.

新精靈「誘宵美九」的全身造型

圖片大小:1220×1220

.

Production Ims成立甫一年,創社處女作《狐仙的戀愛入門》目前正在播出中。本片將在4月首播,這間年紀輕輕的小公司是否有能力扛起『富士見書房40週年紀念動畫續集』的招牌?大家可以先來欣賞最新兩支預告片,再來倒數期待吧~

.

點選1080P,觀賞15秒的動畫PV Short ver.

.

點選1080P,觀賞2分12秒的動畫PV Long ver.

.

TVA 官方網站。

※原著小說中文版由台灣角川代理,已經發行第7集。

.

今天的特別來賓:

アカツキ〔曉,Akatsuki〕

1 thought on “140218(2) – 電視動畫續集《DATE A LIVE 約會大作戰 II》將於4月首播、9位新角色聲優&新海報一同揭曉!

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *