140219(1) – 柯南排在他後面!偵探漫畫《金田一少年之事件簿R》預定4/5改編電視動畫、首張海報出爐!

■アニメ化.新番組.聲優■
偵探漫畫《金田一少年の事件簿R》將在4月首播電視動畫版!

天樹征丸原作×さとうふみや(佐藤文也)作畫的知名偵探鉅作《金田一少年の事件簿》,於2012年歡慶20歲生日之後,不僅在翌年更名《金田一少年の事件簿R(Returns)》重新開啟長篇連載,而且選在今天發行的講談社雜誌「週刊少年マガジン12号」隆重發表電視動畫化的消息:

.

本片的宣傳海報

圖片大小:640×745

.

金田一一   :松野太紀

七瀬美雪:中川亜紀子

剣持勇    :小杉十郎太

明智健吾    :森川智之

.

雖然幕後的動畫製作群尚未得知,但是主角聲優陣容都是原班人馬,讓忠實粉絲們既驚喜又期待。本片將在4月5日正式開播,而且瞄準【日本時間】晚間5點半~6點的時段,恰巧接著6點~6點半的《名偵探柯南》動畫時段!知名的讀賣電視台製作人諏訪道彦對此表示:「希望靠著這一小時的懸疑偵探節目,一方面用故事來反映混沌的現今社會,另一方面也讓觀眾們能夠充分享受推理的樂趣。」嗯……這真是不錯的安排XD

.

TVA官方網站。

『金田一少年の事件簿 20周年』SPECIAL WEB SITE。

漫畫家さとうふみや的部落格:《ふみや事件簿 沈黙の要塞》。

※中文版由東立出版社代理『金田一少年之事件簿』,發行「20週年紀念系列」全5集。

.

今天的風雲人物:

神楽 5年後〔神樂,Kagura @ 5-year-after〕

2 thoughts on “140219(1) – 柯南排在他後面!偵探漫畫《金田一少年之事件簿R》預定4/5改編電視動畫、首張海報出爐!

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料