200219 – 恭喜『五等分的新娘』今天連載完結!電視動畫第2期《五等分の花嫁∬》將在10月播出、新海報&預告片公開!

■最終回.新番組.聲優.YouTube■
動畫《五等分の花嫁》第2期監督換人當!

漫畫家春場ねぎ(春場蔥)從2017年開始連載的代表作《五等分の花嫁》(五等分的新娘)由於受到眾多讀者的歡迎、五學家的爭相推理,所以在去年不但首度改編動畫版,而且也拿下『第43回講談社漫畫賞』少年部門大獎。而就在今天,漫畫終於在講談社雜誌「週刊少年マガジン2020年12号」堂堂完結,同時發表動畫第二期《五等分の花嫁∬》的最新情報!

.

最終回的卷頭彩頁

.

監督:かおり《Endro~!》

系列構成:大知慶一郎《五等分的新娘第1期》

動畫製作:バイブリーアニメーションスタジオ

.

第一張海報

.

上杉風太郎:松岡禎丞

中野一花:花澤香菜

中野二乃:竹達彩奈

中野三玖:伊藤美来

中野四葉:佐倉綾音

中野五月:水瀬いのり

.

聲優在去年5月5日紀念活動上的合影 with 天津向

.

原作以一位資優高中生上杉風太郎為主人公,敘述他到一戶富豪人家「中野」去擔任家庭教師。中野家的同卵五胞胎姐妹一花、二乃、三玖、四葉、五月雖然每個人的成績都很爛,可是他們的個性各有不同,堪稱「五人五色」。風太郎為了五斗米折腰,只好硬著頭皮當起辛苦的家教,和他們一同展開五彩繽紛的青春成長生活。

.

漫畫單行本最終第14卷預定4月17日發行,動畫則是鎖定10月播出。即使我們都已經知道原作路線的『正妻』是誰,當動畫第二期在更換監督、人物設計師(因為畫風已變),甚至是另一個團隊的製作之下,是不是有可能邁向全新原創的展開呢?或者是各位依然期望按照漫畫的骨幹走下去呢?To be or not to be, that is the question…共同拭目以待吧。

.

.

片長 0:38 的 Teaser PV

.

片長 2:28 的新單曲「これからも五等分」搶先聽

.

TVA官方網站。

※原作漫畫中文版由東立出版社代理,已經發行第11集。

.

今天壽星

雪村あおい〔雪村葵,Aoi Yukimura〕

「今天真是爬山散心的好日子

.

今天的風雲人物:

中野三玖〔Miku Nakano〕

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *