190607 – 都市傳說『鋼人七瀨』美女亡靈現身、「後藤圭二」監督改編電視動畫版《虚構推理》鎖定2020年1月播出!

■新番組.聲優.YouTube■
動畫《虚構推理》追加情報!

小說家城平京的奇幻解謎冒險長篇作品《虚構推理》不僅已經暢銷超越200萬本,而且也將由後藤圭二監督、名編劇高木登、人物設計師本多孝敏一同帶領「ブレインズ・ベース」改編為電視動畫。動畫版的人物造型是根據片瀬茶柴老師的漫畫版本而來,隨著首張海報與首批聲優於四月初揭曉之後,包含新海報、新預告片也在昨天公開--還有一位迷人的新角色呢!

.

第二張海報

.

都市傳說.鋼人七瀨

.

原作融合了『推理、戀愛、都市傳說、怪異』等要素,故事主軸圍繞在這兩位主角的身上。岩永琴子(CV:鬼頭明里)雖然外表是嬌小的貴族千金小姐,但她不僅已是一位大學生,而且還對素昧平生的研究生男主角櫻川九郎(CV:宮野真守)獻上結婚的告白,並且順利成為男女朋友,從此過著幸福快樂的日子……嗎?

.

完全不對!因為不論是其中任一人的背後身世都充滿異常:琴子曾在11歲的時候突然神隱二週,等到被人發現時已經呈現身體欠損(失去右眼、左腳)。這副慘狀是她在失蹤期間答應成為怪異的「智慧之神」而犧牲的代價,也代表著她必須『維護人界、怪異界的平衡』而全力消弭各種奇想天外的大小紛爭。

.

岩永琴子的俏麗臉龐

.

至於九郎的身世也很厲害,因為他在小時候吃了傳奇妖怪「人魚」、半人半牛的魔物「件」(日語くだん)的肉塊,結果不當人類了!變成了非妖亦非人的『不死人』。這樣同時混合妖怪和魔物的特異體質,讓一般的怪異都非常怕他……琴子一開始主動接近九郎且提出求婚,雖然就是看上這股體質,但之後會不會真的萌生愛戀情愫呢?這也算是一大看點喔(笑)

.

本片預定2020年1月放送,官方也請到搖滾樂團「嘘とカメレオン」來製作 OP 主題歌。除此之外,本片也會先在【美西時間】7月5日下午4點於美國洛杉磯的年度動畫慶典「Anime Expo 2019」舉行世界首映會,屆時應該能在登場來賓宮野真守的口中得到更多的消息喔~

.

點選1080P,觀賞1分15秒的 PV 第一彈!

.

TVA官方網站。

※中文版由東立出版社代理『虛構推理』,已經發行第8集。

.

今天壽星代表

西宮硝子〔Shouko Nishimiya〕

♥♥♥♥♥」(手語)

.

今天的風雲人物:

紫乃宮まゐ〔紫乃宮舞 @ 西元2661年,Mai Shinomiya @ A.D 2661〕

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料