200902 -「鬼頭明里×伊藤美来」主演動畫《安達としまむら》(安達與島村)宣布10/8放送、新海報&預告片公開!

■新番組.聲優■
動畫《安達としまむら》更新訊息!

輕小說家入間人間從2013年開始執筆的《安達としまむら》(安達與島村),將由桑原智監督、兩位腳本家大知慶一郎 & 森田眞由美、金子志津枝(人物設計師)一同帶領「手塚プロダクション」製播動畫版。隨著主角聲優、首張海報於5月解禁之後,包含新海報、新預告片與放送日期都在昨天堂堂出爐。

.

第二張海報

.

安達櫻:鬼頭明里
島村抱月:伊藤美来
日野晶:沼倉愛美
永藤妙子:上田麗奈
知我麻社:佐伯伊織

.

左起:日野晶、永藤妙子

.

原作描述安達和島村二人都是在校經常蹺課的學生,相較於黑長直髮的安達總是一臉冷淡、總是視為不良少女;島村則是一個稍微天然呆,和同學之間比較好相處(但內心孤獨)的女生。有一天,他們各自蹺課,恰巧在體育館的二樓邂逅,於是從最初的不理對方、互相偷偷注意,漸漸地昇華到普通朋友、特別的存在、「女朋友與女朋友」……他們倆人即將共譜一段刻骨銘心的青春戀曲。

.

本片將在10月8日如期播出,比起在同樣 TBS 電視台的另一部主打《五等分的新娘 第2期》的命運真是好太多了(苦笑) 尤其是本片的編導拍檔「桑原智×大知慶一郎」的前一部代表作就是《五等分的新娘 第1期》,相信他們兩人的內心應該也是五味雜陳吧?把話題拉回本片,底下的預告片內容非常綺麗夢幻,讓人一看就印象深刻、期待滿滿喔~

.

片長 1:50 的 PV 第三彈

.

TVA官方網站。

※原著小說中文版由台灣角川代理,已經發行第8集。

.

今天壽星代表

棗鈴〔Rin Natsume〕

「麻枝准的最新原創第3部動畫,即將放送

.

今天的風雲人物:

コッコロ〔可可蘿,Kokkoro〕

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *