200829 – 闊別5年!「麻枝准」第3部全話腳本新動畫《神様になった日》(成為神的那一天)於10月放送、主題歌公開!

■新番組.聲優■
動畫《神様になった日》追加情報!

結合「麻枝准×Key×P.A.WORKS」三巨頭的最新原創動畫《神様になった日》(成為神的那一天),是他們繼2010年《Angel Beats!》以及2015年《Charlotte》之後的第三度合作。本片自從5月上旬發表第一波消息以來,不僅陸續揭露了幕後團隊、主角聲優陣容、海報與預告片,而且也在今天進一步發表了劇中歌曲的資訊啦!

.

第一張動畫海報

.

原作/腳本:麻枝准《Charlotte》

監督:浅井義之《Charlotte》

人物造型原案:Na-Ga《Charlotte》

動畫版人物設計/總作畫監督:仁井学《雛邏輯》

美術監督:鈴木くるみ《Love Live! Sunshine!!》

音響監督:飯田里樹《Charlotte》

動畫製作:P.A.WORKS

.

Na-Ga 老師的賀圖

.

ひな:佐倉綾音

成神陽太:花江夏樹

伊座並杏子:石川由依

国宝阿修羅:木村良平

成神空:桑原由気

.

仁井學的賀圖

.

官網刊登的故事大綱是這麼說的:時值高中最後的暑假,男主角成神陽太每天都在為考大學而認真 K 書。某一天,自稱「全知之神」的女主角突然出現在他的面前、大聲喊著:「30天後的這個世界就會終結」。雖然雛的怪異行為讓陽太很是困擾,但當他親眼見證了神蹟之後,便確信雛的『預知能力』是如假包換的。

.

即使雛有著超乎常理的偉大力量,但平常的她就像小孩子一樣地天真爛漫。這樣的她不知為何自主決定要借住在陽太家,並開始了兩人的共同生活。以此為契機,只剩下一個月的時間就要迎向「世界末日」的這段喧鬧夏天,正式展開。

.

小小神明大顏藝

.

本片預定10月播出,而且包含 OPED、劇中插入歌等全部歌曲都是由麻枝准、やなぎなぎ二人合作。首先,官方公布了片頭曲「君という神話」(作詞・作曲:麻枝准/編曲:MANYO)的幕後花絮影片,各位不妨一邊配著首支 PV 一邊好好欣賞吧~

.

.

片長 3:30 的 PV 第一彈

.

TVA官方網站。

.

今天壽星

菊地真〔Makoto Kikuchi〕

「這件禮服是要送給我的?好害羞喔

.

今天的風雲人物:

リサ・アルパカス〔莉莎·阿帕卡斯,Lisa Alpacas〕

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *