Menu Close

221217(2) -「鬼頭明里×内田真礼」主唱OPED曲、2023年動畫《魔都精兵のスレイブ》(魔都精兵的奴隸)預告片公開!

Posted in 內有影片, 動漫情報, 聲優配音
221217(2) -「鬼頭明里×内田真礼」主唱OPED曲、2023年動畫《魔都精兵のスレイブ》(魔都精兵的奴隸)預告片公開!

■WEB連載.18禁.新番組.聲優■
動畫《魔都精兵のスレイブ》追加大量消息!

由暢銷遊戲編劇タカヒロ擔任原作、漫畫家竹村洋平負責作畫的《魔都精兵のスレイブ》(魔都精兵的奴隸)自從2019年開始在網路雜誌「少年Jump+」連載至今,不僅即將改編電視動畫版,而且也在今天的大型活動「ジャンプフェスタ 2023 」隆重發表核心製作群、反派主角聲優陣容、首支預告,以及主題歌等情報如下:

.

動起來的天花,真香♥

.

總監督:西村純二《Extreme Hearts》

監督:久慈悟郎《Extreme Hearts》

系列構成:中西やすひろ《輝夜姬想讓人告白 系列》

腳本:加納京太金田一明

人物設計:吉井弘幸《星期一的豐滿》

動畫制作:Seven Arcs

.

※ 第七組 ※

羽前京香:鬼頭明里

東日万凛:宮本侑芽

駿河朱々:日野まり

大川村寧:立花日菜

.

※ 第六組 ※

出雲天花:内田真礼

東八千穂:稗田寧々

若狭サハラ:上田麗奈

.

※ 人型醜鬼 ※

和倉青羽:楠木ともり

銭函ココ:千本木彩花

湯野波音:日高里菜

.

原作以一個虛構的日本為舞台,描述各地出現了異空間「魔都」,從裡面不斷竄出「醜鬼」襲擊傷害一般人。幸好,在魔都裡面有著一種神秘果實「桃」,而且只有女性吃了桃之後能獲得超能力,久而久之便由女兵組成了「魔防隊」來抵抗醜鬼。

.

咱們的主人公和倉優希(CV:広瀬裕也在某一天不小心闖進魔都,並且邂逅了「魔防隊」第七組的隊長羽前京香。正當他們被醜鬼四面包圍之際,京香決定把優希變成她的奴隸,並以戲劇化的方式順利脫身……以此為開端,優希成了第七組的女生宿舍管理員,將和這群美少女們一起生活、一同冒險、一起解開魔都的秘密。

.

參加活動的三大聲優合照

.

本片將在2023年播出,幕後由相繼推出《阿爾蒂》、《總之就是很可愛》等人氣作品的「Seven Arcs」公司製作,而且由第七隊隊長聲優鬼頭明里演唱 OP 曲、第六隊的隊長聲優内田真礼主唱 ED 曲。喜愛這部熱血激情戰鬥作品的朋友們不妨一邊欣賞預告片、一邊耐心期待吧~

.

片長 1:27 的 PV 第一彈

.

TVA官方網站。

※原作漫畫中文版由東立出版社代理,已經發行第7集。

.

今天的特別來賓:

三宅しのぶ〔三宅忍,Shinobu Miyake〕

您也可能喜歡的文章:

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *