Menu Close

221217(1) – 兩大團隊「Production I.G×Khara」合力改編2024年電視動畫《怪獣8号》(怪獸8號)公開海報&預告片!

Posted in 內有影片, 動漫情報
221217(1) – 兩大團隊「Production I.G×Khara」合力改編2024年電視動畫《怪獣8号》(怪獸8號)公開海報&預告片!

■WEB連載.アニメ化.新番組■
漫畫《怪獣8号》電視動畫化!

漫畫家松本直也從2020年在集英社的線上漫畫平台「少年Jump+」開始連載的代表作《怪獣8号》(怪獸8號),不僅堂堂發表電視動畫版的改編消息,而且隨著動畫官網的開張,包括首張海報、首支預告片都一同公開如下:

.

第一張海報

.

原作描述『日本』是地球上最常出現怪獸的「怪獸強國」之一,男主角日比野卡夫卡任職於怪獸清潔公司,負責善後清理怪獸的屍體--看過電影《怪獸死了怎麼辦?》的朋友就懂了--雖然他在小時候跟女主角亞白米娜約定過「一起消滅所有怪獸」,但現在的米娜已經是『日本防衞隊第3部隊』的隊長,自己卻成了普通的清潔工,所以當他每次看著米娜在前線衝鋒陷陣,內心的自卑感就日漸增大……

.

孤獨的背影

.

就在某天,卡夫卡和剛進同公司的新人市川雷諾在工作時突然被餘獸襲擊,幸好被米娜率領的第3部隊救出送醫。偏偏在住院期間,他卻不小心吃下一隻怪獸,結果不但獲得了變身成怪獸的強大力量,而且還能夠保持人類的意識。以此為契機,他終於漸漸有了自信,開始發揮怪獸之力去拯救居民,並下定決心要報考防衞隊,準備實現小時候與米娜之間互許的諾言!

.

帥氣的變身

.

本片將在2024年放送,而且確認有「動畫制作:Production I.G」、「怪獸設計:スタジオカラー(Khara)」這兩大動畫集團的加入,實在是非常令人興奮的夢幻組合。究竟『怪獸8號』這個稱號如何誕生?幕後的製作群與聲優陣容又會多麼豪華呢?喜歡這部作品的朋友可以好好期待囉~

.

.

.

片長 0:55 的 Teaser PV

.

TVA官方網站。

※原作漫畫中文版由長鴻出版社代理,已經發行第7集。

.

今天壽星代表

泉野明〔Noa Izumi〕

「∠( ̄口 ̄) Sir! Yes sir 

.

今天的風雲人物:

メル / メルフィーナ〔玫璐妃娜,Melfina〕

您也可能喜歡的文章:

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *