200802 -「鬼頭明里×榎木淳弥」主演動畫《トニカクカワイイ》(總之就是很可愛)宣布10/2放送、全新海報公開!

■新番組.聲優■
動畫《トニカクカワイイ》更新情報!

漫畫家畑健二郎的男女新婚家庭生活代表作《トニカクカワイイ》(總之就是很可愛 -FLY ME TO THE MOON-),將由《成群結伴!西頓學園》幕後的雙塔博史池畠監督 & 佐々木政勝(人設)聯合兵頭一歩(系列構成)一同率領「Seven Arcs」團隊改編電視動畫版。隨著第一支特報於7月中旬公布之後,官方終於發表最新的海報和確切的放送日期啦!

.

第二張海報

.

由崎司:鬼頭明里

由崎星空:榎木淳弥

.

太太我喜歡你啊!

.

原作的開頭快速描述了男主角由崎星空在中學時期對月讀司一見鍾情、意外受重傷、掙扎告白,並且獲得對方肯定回應「如果你願意和我結婚,那我就跟你交往。」的一場奇妙過程。接著時間飛快來到星空18歲的某一天晚上,早已失去音訊很久的女主角不僅突然現身,而且當面就是要和他兌現當初的承諾--互不了解的兩人結為夫妻,開啟一段感情逐漸加溫的嶄新生活。

.

本片將在10月2日深夜25:05首播(嚴格來說,是在3日的凌晨),而原作的最新單行本第12卷也預定18日發行。作品本身不但大秀星空×司的恩愛日常,甚至還有畑健二郎老師前作《旋風管家》之中的角色客串呢,敬請倒數期待~

.

TVA官方網站。

※漫畫中文版由尖端出版社代理,今天發行第3集。

.

今天壽星代表

黒乃胡夢〔黑乃胡夢,Kurumu Kurono〕

「從今以後,我就是你的人了

.

今天的風雲人物:

化野紅緒〔Benio Adashino〕

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *