150525(2) – 睽違16年、經典漫畫《城市獵人 City Hunter》再度動畫化、推出<獠的求婚記>DVD!

■新企劃.アニメ化.OVA.聲優■
經典漫畫《城市獵人 City Hunter》宣布將推出全新動畫版!

或者,也可以說是繼TVA《天使心》之後闊別10年來的全新城市獵人動畫!漫畫家北条司從1985年連載到1991年為止的警匪偵探經典作《シティーハンター》,為了慶祝今年是漫畫誕生30週年,不僅即將發行珍藏版「シティーハンター XYZ Edition」,而且也將製作一部全新動畫版,要贈送給忠實粉絲們!

.

https://farm6.staticflickr.com/5339/18080151175_cd53490548_o.jpg

 『CITY HUNTER the 30th Anniversary』

圖片大小:511×513

.

冴羽獠:神谷明

槇村香:伊倉一恵

槇村秀幸:田中秀幸

海坊主:玄田哲章

美樹:小山茉美

野上冴子:麻上洋子

野上麗香:鷹森淑乃

麻生かすみ:冨永みーな

.

https://farm9.staticflickr.com/8883/18053662426_e4b84ff396_z.jpg

當年的動畫海報

圖片大小:2000×2954

.

全新的動畫版片名是<獠のプロポーズ>,內容正是描述冴羽獠向槇村香求婚的大冒險。儘管我們已經在《天使心》得知他已經求婚成功,但那畢竟只存在於平行世界。換句話說,我們將第一次親眼目睹這段求婚的經過--而且還是動畫演給你看!更令人欣慰的是,所有主角聲優都是原班人馬。大前輩神谷明能夠再度主演一生最愛的男主角,想必他的內心一定既興奮又感動。

.

本片將作為新裝漫畫珍藏版「シティーハンター XYZ Edition」全12卷的購入特典DVD,雖然推出日期尚未敲定,但由於官方透露從7月18日起,每個月發行兩卷(每本超過600多頁),因此可以推論《城市獵人 – 獠的求婚記》有機會在今年12月公開喔~

.

漫畫家北条司的官方網站。

.

今天的第一位特別來賓:

https://farm9.staticflickr.com/8851/18053661556_96b6746a57.jpg

ヤモト・コキ〔矢本·小季,Yamoto Koki〕

您可能也會感興趣的文章:

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生 。 本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!
Bookmark the permalink.

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *