120927(1) – 台灣微軟Silverlight看板娘「藍澤光」歡度2歲生日、特製桌布與『二歲成長日記』照片牆大公開!

■TOOL.WEB無料■
台灣微軟Silverlight看板娘藍澤光歡度2歲生日、特製桌布現正開放下載中!

2010年9月27日的教師節前夕,台灣微軟為了盛大宣傳隔天的「TechDay 2010」,而在這一天讓Silverlight的看板娘「藍澤光」(あいざわ ひかる/Hikaru Aizawa)翩然登場,到了該年年底也出現她的姊妹家族,不但令本地網友們大感驚喜,也讓國外網友們羨慕不已。今天就是藍澤光的2歲生日,官方特地特製壁紙來為她慶生:

.

120927(1) – 台灣微軟Silverlight看板娘「藍澤光」歡度2歲生日、特製桌布與『二歲成長日記』照片牆大公開!

原始大小:1920×1080

.

我們對照兩年前的她(請見下圖),藍澤光的模樣是不是變得更加美麗動人了呢?由於公開時間有限,還請喜愛她的朋友們多多注意囉~

.

100929(3) - 台灣微軟Silverlight的看板娘「藍澤光」(Hikaru Aizawa)翩然現身,可愛造型吸引話題!(2/2)

藍澤光在2010年9月27日誕生之初的清秀模樣

.

◆ 二歲的成長日記 ◆

.

111022 - 台灣微軟Silverlight看板娘「藍澤光」的【2011萬聖節限定】特製桌布,現正開放下載中!

2011年10月12日,萬聖節的可愛打扮!

.

111216(1) - 台灣微軟Silverlight看板娘「藍澤光」第二彈進化再生! (1/2) 111216(1) - 台灣微軟Silverlight看板娘「藍澤光」第二彈進化再生! (2/2)

2011年12月16日,進化再生!

.

111227 - 台灣微軟Silverlight看板娘藍澤光的【耶誕節+跨年】四姊妹家族特製桌布,現正開放下載中!

2011年12月27日,「耶誕節+跨年」四姊妹合照!

.

120102 - 台灣微軟Silverlight看板娘「藍澤光」、日本微軟雲端娘「クラウディア窓辺」一同賀年!

今年1月2日,和『クラウディア・窓辺』同賀新年!

.

120121 - 台灣微軟Silverlight看板娘藍澤光的【農曆新年 – 龍年限定】特製桌布,現正開放下載中!

今年1月21日,身穿阿美族服裝,祝福龍年行大運!

.

120216(2) - 台灣微軟Silverlight看板娘藍澤光的【西洋情人節限定】特製桌布,現正開放下載中!

今年2月14日,西洋情人節來做巧克力!

.

120423 - 台灣Silverlight看板娘「藍澤光」的【落櫻繽紛、春限定】壁紙公開中!

今年4月23日,幸福賞櫻中!

.

120716(1) – 台灣Silverlight看板娘「藍澤光」的【夏日戲水、學校泳裝限定】壁紙正式公開!

今年7月16日,夏日戲水趣!

.

回顧完藍澤光從去年生日到今天的點點滴滴,是不是令人懷念呢?

希望她在接下來繼續更加活躍喔~

.

台灣微軟Silverlight看板娘藍澤光的官方網站:第二彈、進化再生。

台灣同人繪師shinia的個人網站:《Chronic Suicide 慢性自殺》。

.

◎香港男星劉德華(51)、
《鹹蛋ㄚ頭》《竹筍公主》漫畫家室山真里子(55)、
《向陽素描系列》《偽物語》《改造新人類》動畫監督新房昭之(51)、
《京騒戯画》《意外的幸運籤 Colorful》動畫腳本家丸尾みほ(54)、
聲優池田勝(71)、池田成志(50)、大久保瑠美(23)的生日!

.

今天的壽星

120911(1) - 阿万音鈴羽〔阿萬音鈴羽,Suzuha Amane〕

阿万音鈴羽〔阿萬音鈴羽,Suzuha Amane〕

「為了未來的和平,我會繼續奮戰

.

今天的風雲人物:

120927(1) - 貴月イチカ〔Ichika Takatsuki〕

貴月イチカ〔Ichika Takatsuki〕

您可能也會感興趣的文章:

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生 。 本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!
Bookmark the permalink.

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *