111216(1) – 美少女遊戲《魔法使いの夜》將在2012/4/12發售!台灣微軟Silverlight看板娘「藍澤光」第二彈進化再生!


TYPE-MOON的最新【一般向】作品《魔法使いの夜》將在2012年4月12日正式發售!

.

111216(1) - TYPE-MOON的最新【一般向】作品《魔法使いの夜》將在2012/4/12正式發售!

網站入口

.

美少女遊戲會社TYPE-MOON的嘔心瀝血新作《魔法使いの夜  WITCH ON THE HOLY NIGHT》曾在去年9月發表「2010冬天首賣」的消息,最後還是一路延後到現在才推出體驗版。不過,至少官方已經表示將在2012年4月12日正式推出!在耐心等待的這段期間,姑且觀賞一下之前釋出的PV解解饞吧:

.

點選720P,觀賞長達3分30秒的宣傳映像

.

遊戲插畫家こやまひろかず的個人網站《仲良き仕事は》請由此進。

■TOOL.WEB無料■
台灣微軟Silverlight看板娘藍澤光進化再生,嶄新造型的特製桌布現正開放下載中!

台灣微軟Silverlight專屬看板娘藍澤光在今天宣告進化再生,推出她的嶄新造型!這是伴隨著正式版本Silverlight 5.0開放下載的慶祝活動之一,雖然業界大多懷疑微軟將來是否會暫停更新,不過藍澤光的全新亮相倒是再度吸引住網友們的目光。她的專屬壁紙已經在網站的【個人收藏】單元中開放下載中:

.

111216(1) - 台灣微軟Silverlight看板娘「藍澤光」第二彈進化再生! (1/2)

原始大小:1920×1080

.

111216(1) - 台灣微軟Silverlight看板娘「藍澤光」第二彈進化再生! (2/2)

原始大小:1920×1080

.

以上共有兩種版本的桌布,除了藍澤光的身材變得更加性感有緻(罩杯升級)以外,她的可愛臉蛋也比之前的更加俏圓。不知道大家是否能夠接受全新進化的她呢?

.

台灣同人繪師shinia的個人網站《Chronic Suicide 慢性自殺》,請由此進。

■TOOL.YouTube■
Google Chrome: Hatsune Miku (初音ミク)!

Google Chrome瀏覽器在日本推出了最新一部形象廣告,而且是跟享譽國際的虛擬歌手「初音ミク」聯手合作!在知名作曲者kz的巧手編織之下,創作出這一首名為《Tell Your World》的形象歌曲!雖然長度只有短短1分鐘左右,但是絕對會讓人意猶未盡:

.

點選720P,觀賞長達1分鐘的廣告!

.

歌詞全文如下:

《Tell Your World》livetune feat. 初音ミク

作詞/作曲:kz

ふと口ずさんだフレーズを掴まえて 

胸に秘めた言葉乗せ空に解き放つの

君に伝えたいことが

君に届けたいことが 

たくさんの点は線になって

全て繋げてく どこにだって

.

◎「樂聖」貝多芬 Beethoven(311歲冥誕)、
20世紀三大科幻小說家亞瑟·克拉克 Arthur Clarke(94歲冥誕)、
《銀翼殺手》原作小說家菲利普·狄克 Philip K. Dick(83歲冥誕)、
《秘密偵探小飛龍》漫畫家望月三起也(73)、
《かんなぎ 神薙》原作女性漫畫家武梨えり(??)、
I’ve Sound歌姬SHIHO(??)、
聲優塚田正昭(73)、堀川仁(49)、犬山イヌコ(46)、佐藤せつじ(37)、
聲優菊地美香(28)、金元寿子(24)、合田彩(23)的生日!

.

今天的「2011第1位耶誕女郎」

SOS團的12月16日活動報告 ↓

111216(1) - 朝比奈みくる〔朝比奈實玖瑠,Mikuru ASAHINA〕 本日限定!!

朝比奈みくる〔朝比奈實玖瑠,Mikuru ASAHINA〕

本日限定!!

您可能也會感興趣的文章:

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生 。 本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!
Bookmark the permalink.

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *