210625 – 新海報&預告片公開、劇場版《Fate/kaleid liner プリズマ☆イリヤ Licht 名前の無い少女》宣布8/27上映!

■劇場版.聲優■
新劇場版《プリズマ☆イリヤ》追加消息!

改編自 TYPE-MOON 旗下角色,由漫畫家ひろやまひろし連載的代表作《Fate/kaleid liner プリズマ☆イリヤ》,就在大沼心總監督率領 SILVER LINK. 團隊陸續改編了電視動畫第4期、《雪下的誓言》和《百變嘉年華》兩部大銀幕動畫之後,終於發表第三部劇場版《Fate/kaleid liner プリズマ☆イリヤ Licht 名前の無い少女》(Fate/kaleid liner 魔法少女☆伊莉雅 Licht 無名的少女)的新海報、新預告以及上映日期啦!

.

第三張海報

.

イリヤ:門脇舞以
美遊:名塚佳織
クロエ:斎藤千和
マジカルルビー:高野直子
マジカルサファイア:かかずゆみ
一義樹里庵:花江夏樹
エリカ:諸星すみれ

.

最終 BOSS (?) 的背影

.

黑化晚禮服エリカ的全身造型

.

和樂融融三人組

.

本片宣布8月27日在日本上映,故事準備邁向「朱利安事件」的終幕,艾莉嘉的身分之謎也終於要被揭露……雖然現在因為武漢肺炎(COVID-19)的疫情嚴峻而導致全國的三級警戒延長至7月12日,幸好台灣授權版漫畫的第11卷已經發行,我們至少還能一邊翻書一邊腦補劇場版的精彩刺激場面、一邊期盼警戒能夠儘快解禁,讓本片得以早日來台灣公開吧。

.

片長 1:02 的正式預告

.

劇場版官方網站。

※漫畫中文版由台灣角川代理,已經發行 3rei 第11集。

.

今天壽星

柏木渚〔Nagisa Kashiwagi〕

「深受輝夜信賴的智將、上線

.

今天的風雲人物:

天空の化身 ニトクリス

〔尼托克里絲,Nitocris aka. Avatar of the Sky〕

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *