140109(2) – 用「猥褻力」操縱巨大機器人對抗企鵝軍、漫畫《健全機鬥士》於4月放送動畫版、首支預告片問世!

■アニメ化.新番組.聲優.YouTube■
漫畫《健全ロボ ダイミダラー》將在4月開播電視動畫版!

漫畫家なかま亜咲從2008年連載至今的科幻情色機器人作品《健全ロボ ダイミダラー》(健全機鬥士 戴米達拉),曾經在去年的年底首次發表電視動畫版的改編訊息。如今,包括幕後的核心製作群、主角聲優陣容、宣傳海報與第一支預告片,都已陸續揭曉如下:

.

監督:柳沢テツヤ《惡魔高校DxD 系列》《天降之物 系列》《蒼い世界の中心で》

系列構成:吉岡たかを《惡魔高校DxD系列》《我不受歡迎,怎麼想都是你們的錯!》

人物設計/總作畫監督:ごとうじゅんじ《惡魔高校DxD 系列》《Days 全系列》

動畫製作:ティー・エヌ・ケー

.

140109(2) - 用「猥褻力」操縱巨大機器人對抗企鵝軍、漫畫《健全ロボ ダイミダラー》(健全機鬥士 戴米達拉)於4月放送動畫版、首支預告片問世! 1

刊登在「MEGAMI 2014年2月號」的首張海報:喜友名霧子(上)、里姿(下)

圖片大小:5931×4087(2.47MB)

.

真玉橋孝一(16歲):島﨑信長

楚南恭子(23歲):日笠陽子

天久將馬:花江夏樹

喜友名霧子:石上静香

リカンツ(里姿):洲崎綾

.

本片不僅由《ハイスクールD×D》原班人馬製作群再度出擊,而且動畫官網也公開一張集合兩部作品男女主角的宣傳插圖,以及來自輕小說家石踏一榮的「熱血+胸部=夠創意!」問候短箋;有興趣的朋友們可以前往一覽。故事描述世界正在遭受「企鵝軍團」的侵略,只有巨大機器人ダイミダラー能夠與之對抗。高中生男主角真玉橋孝一外表平凡,卻具有『Hi-ERo粒子』而能夠駕駛機器人。偏偏,男主角的Hi-ERo粒子必須靠「猥褻行為」才能釋放出來,所以孝一每次在出動之前,都要先對女主角楚南恭子從上到下、好好猥褻一番……

.

140109(2) - 用「猥褻力」操縱巨大機器人對抗企鵝軍、漫畫《健全ロボ ダイミダラー》(健全機鬥士 戴米達拉)於4月放送動畫版、首支預告片問世! 2 FINAL

第二張海報:機器人 戴米達拉 VS. 企鵝軍團

圖片大小:1200×1810

.

至於楚南恭子的身份來歷呢?他原來是超神祕的正義組織「美容室王子」成員之一,這個正義組織為了維護世界和平,四處尋找擁有Hi-ERo粒子的對象來操縱機器人。因為真玉橋孝一是被他找到的,所以恭子自然要負起責任,照顧咱們的熱血主人公了(汗) 本片鎖定在4月開播,在倒數期待的同時,也來看看第一支預告片吧:

.

長約1分53秒的動畫PV第一彈

旁白:小山力也

.

TVA《健全ロボ ダイミダラー》官方網站。

原作漫畫家なかま亜咲為常連的同人部落格:《3倍界王軒》。

※原作漫畫中文版由東立出版社所代理『健全機鬥士』,已經發行第3集。

.

今天的第一位特別來賓:

140109(2) - 結城千夏〔夏芊芊,Chinatsu Yuuki〕

結城千夏〔夏芊芊,Chinatsu Yuuki〕

您可能也會感興趣的文章:

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生 。 本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!
Bookmark the permalink.

4 Comments

  1. 克魯佐擔任旁白真合適!

  2. 紳士機器人動畫,這是甚麼嶄新的題材XDDDD

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *