100901(1) – 美少女遊戲《魔法使いの夜》延後到今年冬天發售。OVA《聖痕鍊金士 – 女帝的肖像》將在10/20推出!

◎前『CoCo』聲優歌手三浦理惠子(37)、
《かんなぎ》《フラクタル》動畫監督山本寬(36)、
《新戀愛白書 BOYS BE…》《戀愛風波》原作漫畫家玉越博幸(40)、
聲優湯屋敦子(40)、中島沙樹(32)的生日!

.


美少女遊戲會社TYPE-MOON的最新【一般向】作品《魔法使いの夜》宣布延後到今年冬季推出。

.

https://c2.staticflickr.com/2/1338/4730027213_d32cdfd1f2.jpg

網站入口

.

美少女遊戲會社TYPE-MOON的嘔心瀝血新作《魔法使いの夜  WITCH ON THE HOLY NIGHT》曾在兩個月前發表「今年9月30日首賣」的消息,沒想到官方還是食言了……大家進入遊戲的專屬網頁,即可閱讀武內崇的公開道歉啟事。修正後的推出時程是「今冬予定」,更確切的首賣日期會在近日公佈。

.

插畫家こやまひろかず的個人網站:《仲良き仕事は》。

■OVA■
改編自同名漫畫OVA《聖痕鍊金士 – 女帝的肖像》正式公開第一支宣傳預告片!

講談社的OAD行銷策略奏效,連對手出版社《秋田書店》也大肆跟進!由腳本家吉野弘幸擔任原作、漫畫家佐藤健悅負責作畫的「吸乳」格鬥連載《聖痕のクェイサー (Qwaser)》繼改編成電視動畫版之後,也確定將推出OVA《聖痕のクェイサー/ #10.5 女帝の肖像》。片長1分31秒的Promotion Video也在昨天搶先開放網友欣賞!

.

精彩橋段搶先看!

.

顧名思義,這部全長約23分鐘的動畫新作將以女帝カーチャ〔卡恰)為女主角,並且作為原作漫畫單行本第10集的初回限定特典DVD。單行本預定於10月20日發行,屆時我們就能夠瞧瞧比電視動畫版還要「過激!」的內容啦~

.

※原作漫畫中文版由長鴻出版社代理『聖痕鍊金士』,已經發行第9集。

動畫監督金子ひらく的部落格:《さるのように》。「過激」內容注意!

.

今天的壽星們

https://c2.staticflickr.com/4/3002/2564837466_4301747d83.jpg

アリス・キャロル〔愛理須·凱洛爾,Alice Carroll〕

「大大的感動

.

https://c2.staticflickr.com/4/3085/2918856668_44141cf69b.jpg

剣コノヱ〔劍近衛,Konoe Tsurugi〕

「主人只要有這份心意,對我來說就足夠了

.

今天的風雲人物:

https://c1.staticflickr.com/5/4074/4947618749_2124712591.jpg

朝岡しのぶ〔朝岡忍,Shinobu Asaoka〕

您可能也會感興趣的文章:

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生 。 本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!
Bookmark the permalink.

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *