190908 – 第七特異點BOSS『戈爾貢』降臨!動畫《Fate/Grand Order 絕對魔獸戰線 巴比倫尼亞》發表新海報&新PV!

■新番組.聲優.YouTube■
動畫《絶対魔獣戦線バビロニア》更新大量消息!

由美少女遊戲會社 TYPE-MOON 推出的手遊《Fate/Grand Order》將把最高人氣的章節:第7特異點《Fate/Grand Order -絶対魔獣戦線バビロニア-》改編為10月電視動畫版,並且隨著包括牛肉丸牛若丸在內的主要從者們一一現身之後,官方也在昨晚發表新海報、剛剛推出全新 PV!

.

第二張海報

.

藤丸立香:島﨑信長
マシュ・キリエライト:高橋李依
フォウ:川澄綾子
ロマニ・アーキマン:鈴村健一
レオナルド・ダ・ヴィンチ:坂本真綾
ギルガメッシュ:関智一
エルキドゥ:小林ゆう
アナ:浅川悠
イシュタル:植田佳奈
マーリン:櫻井孝宏
牛若丸:早見沙織
武蔵坊弁慶:稲田徹
レオニダス一世:三木眞一郎

.

第三張海報(SEGA 聯動活動)

.

第四張海報(SEGA 聯動 Cafe)

.

本片將於10月5日放送,幕後由赤井俊文監督、黒木美幸(副監督)、高瀬智章(主角人物設計)、岩崎将大(配角人物設計),以及兩位作曲家芳賀敬太、川﨑龍一同率領「CloverWorks」團隊製作。尤其又有奈須きのこ、武内崇的全面監修,讓本片備受注目也精彩可期。

.

除此之外,本系列還有一部特別篇動畫《Episode 0 Initium Iter》描述 Dr.羅曼 在西元2005年來到迦勒底,並且在五年後邂逅年幼瑪修的溫馨成長故事,目前已在「巴哈姆特動畫瘋」開放給台灣御主們觀賞。作為一齣前日譚,在正片播出之前隨時都能好好複習一下喔~

.

青春爛漫美少女 & 女神們

.

點選1080P,觀賞1分鐘的 PV 第二彈!

.

※ 番外篇 ※

點選1080P,觀賞網友 Decopon 的30秒自主製作動畫!

.

TVA官方網站。

.

今天壽星

天宮えれな / キュアソレイユ

〔天宮愛蓮娜 / 太陽天使,Amamiya Erena / Cure Soleil〕

「照亮宇宙的灼熱光輝

.

今天的風雲人物:

佐倉双葉〔佐倉雙葉,Futaba Sakura〕

您可能也感興趣的文章:

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料