140816 – 好萊塢電影《哥吉拉》第2集上映日公佈、三大怪獸「摩斯拉、王者基多拉、拉頓」即將登場!

■電影.San Diego Comic-Con.YouTube■
好萊塢怪獸片《哥吉拉 GODZILLA》第2集上映日正式公開!

二度改編自日本「東宝」經典怪獸《ゴジラ》,由蓋瑞斯·愛德華(Gareth Edwards)所執導的新版好萊塢電影《GODZILLA》,自從5月16日上映以來便橫掃全球五億美金票房,而且在「爛番茄」的專業影評人 vs.一般觀眾都是超過70%以上的一致好評。因此,本片不僅要推出第二集,而且續集的上映日也正式發表:

.

2018年6月8日,全球首映!

https://c2.staticflickr.com/6/5562/14741286257_e9d991726e_o.jpg

神獸「モスラ」即將現身!圖片為1996年電影的DVD封面。

圖片大小:800×1200

.

不只如此,負責出品的製片公司「Legendary Pictures」和合作出資的「華納兄弟」集團早在上個月底的聖地牙哥動漫展「SDCC 2014」就搶先放映關於續集的第一部預告片。從畫面上的黑影可以確認到三隻新怪獸:「巨蛾生物」摩斯拉(モスラ)、「邪惡怪獸」王者基多拉(キングギドラ)、「空中大怪獸」拉頓(ラドン)的造型,讓全場觀眾陷入瘋狂。

.

相信許多的東寶怪獸迷都再熟悉不過:「哥吉拉、摩斯拉、拉頓」因為知名度、出場率都很高,所以被稱為東寶三大怪獸。至於王者基多拉,則是有著『哥吉拉生涯最大對手』美譽(?)的東寶特攝史上第一隻宇宙邪惡獸!這四隻怪獸有沒有一起演出過呢?答案是有的--1964年《三大怪獸 地球最大決戰》。

.

在東寶電影《三大怪獸 地球最大決戰》劇中,東寶三大怪獸合力對抗來自宇宙的超級邪惡獸。那麼好萊塢版的《哥吉拉 第二集》會不會也是沿著類似的故事發展呢?我們已經在第一集領教過蓋瑞斯·愛德華的改編與拍片功力,第二集同樣由他執導,令人期待萬分。在更具體情報出來之前,不妨回顧一下1964年版的電影故事吧:

.

點選1080P,觀賞2分18秒的《三大怪獸 地球最大決戰》預告片!

.

電影《GODZILLA》官方網站。

電影《GODZILLA》台灣臉書官方粉絲團。

.

今天的風雲人物:

140816 - 鈴木いくみ〔鈴木郁美,Ikumi Suzuki〕

鈴木いくみ〔鈴木郁美,Ikumi Suzuki〕

您可能也會感興趣的文章:

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生
本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!

Bookmark the permalink.

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *