200801 -「衝擊的事實♥」恭喜女性聲優「安済知佳」(安濟知佳)在今天發表結婚喜訊!

■聲優.喜訊■
聲優安濟知佳宣布結婚!

自從2009年在動畫《動物偵探奇魯米》出道至今,已經陸續配音過《棺姬嘉依卡》嘉依卡、《奏響吧!上低音號》高坂麗奈、《少女與戰車 最終章》押田、《灰與幻想的格林姆迦爾》梅莉、《人渣的本願》安樂岡花火、《刻刻》佑河樹里、《騷亂時節的少女們》菅原新菜、……等知名角色的聲優安済知佳,在今天開心發表結婚宣言,讓粉絲們又驚又喜。

.

她的美麗沙龍照

.

今天上午,他在 IG 上感性發文:「婚後,我將繼續挑戰各種事物,並且致力於與大家共度愉快的時光。未來只要有機會,就讓我們在各種場合中一同共享美妙多姿的情感吧!從今以後,還請各位繼續多多指教。」

.

☆ 他配音過的人氣角色們 ☆

.

只不過,雖然他沒有透露另一半究竟是不是圈內人?還是普通的社畜?但是值得我們高興開心啊!祝福她的新婚家庭幸福美滿,也期待她在婚後帶給大家更多樣的配音演技喔~

.

聲優安済知佳的部落格:《ちかごろのあんざい》。

.

今天壽星代表

耳郎響香〔Jiro Kyoka〕

「Hero too

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *