161024(1) – 總受的小十郎君「早見沙織」造型出爐!動畫《政宗君的復仇》於2017/1/5放送、首批聲優公開!

■新番組.聲優■
電視動畫版《政宗くんのリベンジ》發表聲優陣容!

由「竹岡葉月原作、Tiv作畫」黃金拍檔推出的校園戀愛喜劇《政宗くんのリベンジ》不僅靠著歡樂溫馨的故事發展而吸引許多漫迷,而且也將由湊未來(初監督)、横手美智子 & 下山健人(編劇)、澤入祐樹(人物設計)共同帶領 SILVER LINK. 團隊製播電視動畫版。隨著第二張海報於九月底公布,首批聲優陣容終於在今天揭曉了。

.

https://c2.staticflickr.com/6/5490/29899243103_3c0cd6b1f7.jpg

左起:朱里小十郎、真壁政宗、安達垣愛姫

.

真壁政宗        :花江夏樹

安達垣愛姫    :大橋彩香

小岩井吉乃:水瀬いのり

藤ノ宮寧子:三森すずこ

双葉妙        :田所あずさ

朱里小十郎    :早見沙織

.

本片描述主人公政宗在小時候因為身材肥胖而總是被大家欺負,外公看不下去,特地把他接回老家去魔鬼訓練了整整8年。結果,政宗不但搖身一變為型男,他為了對給他取了『豬腳』綽號的千金小姐安達垣愛姬復仇,甚至把自己的姓氏從早瀬改成真壁。等他再次回到當年的小鎮,便著手對女主角展開一場戀愛復仇……

.

除了這對主角冤家以外,愛姬的貼神女僕兼苦命跑腿小岩井吉乃也扮演著重要角色。途中,還有一位自稱是政宗「未婚妻」的藤之宮寧子從京都跑過來。不過最令人驚喜的,還是有著中性容姿、具有『總受的小十郎君』美稱的朱里小十郎啊!這麼一個令人垂涎三尺的角色,竟然是由早見小姐配音,會不會太犯規了(笑)

.

https://c2.staticflickr.com/6/5660/29899242223_9a2a9d3ac8.jpg

左起:双葉妙、小岩井吉乃、藤ノ宮寧子

.

本片預定2017年1月5日放送,OP 曲由女主角大橋彩香演唱;ED 曲則是邀請 ChouCho 獻唱。既然第一批聲優陣容與主角造型都已經揭曉,接下來便是期待首支預告片……如果能搶先聽到小十郎的嗓音,那就更棒啦!

.

TVA 官方網站。

※原作漫畫中文版由東立出版社代理『政宗君的復仇』,已經發行第3集。

.

今天壽星

https://c1.staticflickr.com/9/8196/8118906081_ddc108fd6e_n.jpg

瀬名愛理〔瀨名愛理,Airi Sena〕

「謝謝你送給我的生日禮物,我會永遠珍惜的

.

今天的風雲人物:

https://c2.staticflickr.com/6/5323/30444810421_b00f10b45c.jpg

葵杏奈 / 猿渡杏奈〔Anna Aoi is Anna Saruwatari〕

您可能也會感興趣的文章:

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生
本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!

Bookmark the permalink.

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *