221208 -「怪人D×怪人少女XX」登場!春場蔥漫畫《戦隊大失格》(戰隊大失格)將放送電視動畫版、第一支PV出爐!

221208 -「怪人D×怪人少女XX」登場!春場蔥漫畫《戦隊大失格》(戰隊大失格)將放送電視動畫版、第一支PV出爐!

■アニメ化.新番組■
漫畫《戦隊大失格》電視動畫化!

曾經靠著《五等分的新娘》而紅遍國際的漫畫家春場ねぎ(春場蔥),他從去年開始在講談社旗下週刊連載的最新作品《戦隊大失格》(戰隊大失格)不但堂堂發表電視動畫版的消息,而且包含首張海報、首支預告,以及幕後的執導人選都一一揭曉,帶給粉絲們超絕大驚喜!

.

監督:さとうけいいち

第一張海報

.

春場老師的親筆賀圖

.

原作設定一個曾經在13年前受到宇宙怪人侵略,但被當時的超級戰隊「龍神守望者」三兩下就解決危機的日本。經過了那場地球保衛戰,龍神守望者不僅攻陷了侵略者的巨大浮遊城,還故意只保留雜兵戰鬥員的狗命,命令他們來擔任每週一集『週日戰隊秀』的沙包惡役……

.

就這麼過了13年,日本平民完全不知道雙方的比拚都是『打假賽』而一直都在為戰隊加油喝采。此情此景看在眼裡,身為雜兵戰鬥員之一的怪人D終於忍無可忍,決定一定要打敗這批正義戰隊,發誓要向世人揭穿他們的瞞天大謊,這樣才能還給他『真正的正義』!

.

錫切夢子,是「黃部隊」位階『從一位』的狂氣女。

.

怪人少女XX,也是誓言打倒戰隊的戰鬥員之一。

.

薄久保天使,是「綠部隊」位階最低的普通隊員。

.

藍染小町,是「藍部隊」位階『從一位代理』的高手。

.

翡翠かのん,是「綠部隊」位階『從一位』的辣妹。

.

戰隊粉紅,是「粉紅部隊」位階『正一位』的現任隊長。

.

本片的放送時期尚未公開。製作團隊雖然只有公布監督一人,但光是從他的動畫執導履歷《TIGER & BUNNY》、《殺戮重生犬屋敷》等等佳作,就會令人為這部新番充滿期待。值得一提的是,堪稱地下女主角(?)的怪人少女XX第一次出場是在漫畫第3集(第14話),既然有出現在PV裡,那就暗示著動畫可能會播到戰隊內部的升等測驗結束囉~

.

片長 0:56 的特報第一彈

.

TVA官方網站。

※原作漫畫,在講談社網路雜誌「マガポケ」同步刊載中。

※原作漫畫中文版由東立出版社代理,已經發行第3集。

.

今天壽星代表

葛城ミサト〔葛城美里,Misato Katsuragi〕

「EVA 永遠不滅

.

今天的風雲人物:

桜坂詩織〔櫻坂詩織,Shiori Sakurazaka〕

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *