220506 -『頭文字D新劇場版』監督&作曲家合作2023年動畫《MFゴースト》(MF GHOST 燃油車鬥魂)公開新預告片!

■アニメ化.新番組■
漫畫《MFゴースト》電視動畫化!

曾經在20世紀末靠著《頭文字D》享譽全球的漫畫家しげの秀一(重野秀一),他從2017年開始在講談社旗下雜誌連載至今的正宗續篇《MFゴースト》(MF GHOST 燃油車鬥魂)不僅延續著賽車競速物語、於今天發行單行本最新第14卷,而且也將改編為電視動畫版!動畫版的製作群、首張海報、男女主角造型,以及最新預告片均一一公開如下:

.

第一張海報

.

監督:中智仁《頭文字D新劇場版三部曲》

系列構成:山下憲一《只要長得可愛,即使是變態你也喜歡嗎?》

腳本:山下憲一稲荷明比古

人物設計:恩田尚之《Psycho-Pass 全系列》

總作畫監督:恩田尚之坂本千代子

3D Director:内田博基《白領羽球部》

音響監督:三間雅文《頭文字D 系列》

音樂:土橋安騎夫《頭文字D新劇場版三部曲》

動畫制作:Felix Film

.

片桐夏向的動畫造型

.

正如第一段所說,《MF GHOST》是《頭文字D》的正統續集,描述了頭文字D結局的2、30年後--在西元202X年的未來世界,電動車一躍成主流,舊式的燃油車在全球車廠都停產的情況下逐漸消失殆盡。雖然整個大環境發生如此轉變,熱愛賽車文化的日本卻不但開創了一項以市區、山路和高速公路做為賽道的燃油車公路賽事:「MFG」,甚至透過網路的傳播而風靡全球。

.

西園寺恋的全身造型

.

當賽事正夯的時候,一位來自英國某賽車學校畢業的19歲主角夏向也飛來日本比賽,並且寄宿在17歲女主角西園寺戀的家中。夏向的愛車是「TOYOTA 86 GT 改」,學校的恩師謠傳就是辣個男人藤原拓海……他的參賽目的表面上是要拿冠軍,但私底下似乎另有隱情。至於小戀,她平常偷偷打工、是人氣賽車女郎 MFG Angels 的第7位成員「MFGA7」;連夏向在比賽中都認不出她來ww 關於他們倆人的關係進展,是除了比賽以外的另一亮點喔。

.

比賽準備開始,賽車女郎舉牌倒數。

.

本片預定2023年播出,儘管聲優陣容尚未公布,但光是有3位長期參與製作過《頭文字D》動畫系列的大佬們都在團隊中--監督、音響監督、作曲家--便很難不讓人興奮難耐呢!\(°▽ ° )ノ\( ° ▽°)ノ  新的 PV 就在下面,就請各位一邊欣賞動感的街道競速、聽著激昂的 SUPER EUROBEAT,一邊好好期待後續的情報吧~

.

.

.

.

片長 1:06 的 PV 第二彈

.

片長 0:52 的 PV 第一彈

.

※ 番外篇 ※

片長 4:24 的經典神曲「Deja Vu」完整版

.

TVA官方網站。

※原作漫畫中文版由東立出版社代理,已經發行第7集。

.

今天的風雲人物:

茂木なつき〔茂木夏樹,Natsuki Mogi〕

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。