220507 – 漫畫家「金丸祐基」代表作《夫婦以上、恋人未満。》(夫婦以上,戀人未滿。)將放送動畫版、海報公開!

220507 – 漫畫家「金丸祐基」代表作《夫婦以上、恋人未満。》(夫婦以上,戀人未滿。)將放送動畫版、海報公開!

■アニメ化■
漫畫《夫婦以上、恋人未満。》動畫化!

漫畫家金丸祐基從2018年開始在 KADOKAWA 旗下雜誌連載至今的高中生同居戀愛代表作《夫婦以上、恋人未満。》(夫婦以上,戀人未滿。)不僅即將改編電視動畫版,而且就在日前陸續發表了幕後的製作群與首張海報如下:

.

第一張海報

.

總監督:加戸誉夫《機獸戰記 狂野爆發 ZERO》

監督:山元隼一《大人的防具店》

系列構成:荒川稔久《燒窯的話也要馬克杯》

人物設計:小林千鶴《絕命制裁X》

動畫制作:studio MOTHER

.

金丸老師的親繪賀圖

.

原作以「青瞬學院」為舞台,描述這一間歷史悠久的高中有一個傳統的必修課程『夫婦實習』--概念上就像是高中生男女合宿版的「戀愛巴士」,只不過同居的對象是由校方指派、湊成一對。同居的室內除了個室、浴室、廁所以外的地方都裝有監視器,以便校方觀察評鑑學生們的實習狀況。實習課程定期在每個月底公布成績,如果分數有排上前10名的話,就有資格向校方提出「換夫/換妻」的申請。反過來說,如果成績墊底,那麼這一組男女同學就有可能一起被延畢

.

咱們的男女主角:影薄阿宅的藥院次郎、陽光辣妹的渡辺星就是被校方強制配對而必須一起雙修這門課。說巧不巧,他們各自都有單戀的心上人(都是同班同學)。因為如此,次郎和小星決定一同合作,想盡辦法要讓分組成績衝上前十名,這樣子才可以跟學校申請更換老公、老婆啊!只不過,彼此心有所屬的兩人在同住一個屋簷下難道不會發生假戲真做、擦槍走火的事件嗎?我們走著瞧吧w

.

本片的公開方式未定。即使目前也還沒發表主角的聲優人選,但由於官方曾經推出漫畫的宣傳 PV,並且邀請了大西沙織來為渡辺星配音,所以這一部動畫也很有可能繼續讓她擔任女主角聲優。各位不妨一邊複習廣告、一邊慢慢期待吧~

.

.

.

.

片長 0:15 的漫畫第5卷 CM

.

TVA官方網站。

.

今天的風雲人物:

喜多川海夢〔Marin Kitagawa〕

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。