210701 – 慶祝姊姊「西住真穗」今天生日、少女與戰車OVA《ガールズ&パンツァー 最終章 第3話》台灣宣布今年上映!

■OVA.劇場版.聲優■
動畫《ガールズ&パンツァー 最終章》第3話好消息來了!

動畫系列《Girls und Panzer》在水島努監督的領軍下,包括吉田玲子(腳本)、杉本功(人設)、鈴木貴昭(考證)與「アクタス」原班人馬打造的 OVA 六部曲《ガールズ&パンツァー 最終章》(少女與戰車 最終章)隨著第3話已經在日本公開長達三個月之後的現在,總算由代理商「華藝電影」正式宣布也要來台灣上映,Finally Yeah!

.

第3話第三張海報

.

西住みほ:渕上舞
武部沙織:茅野愛衣
五十鈴華:尾崎真実
秋山優花里:中上育実
冷泉麻子:井口裕香
角谷杏:福圓美里
小山柚子:高橋美佳子
河嶋桃:植田佳奈
西絹代:瀬戸麻沙美
福田:大空直美
玉田:米澤円
細見:七瀬亜深

.

第3話的台灣版海報

.

指揮若定的卡秋莎(CV:金元寿子

.

米卡真可愛啊米卡(CV:能登麻美子

.

最新雜誌海報

.

第三話將在今年內於台灣上映--希望武漢肺炎 & 變種病毒疫情能夠早日平息--劇中進入第41回冬季無限軌道杯的複賽,除了故事主軸的大洗面對進化突擊的「知波單學園」以外,還有『桑德斯 vs. 繼續、黑森峰 vs. 真理、聖葛羅莉安娜 vs. 安齊奧』等強豪之間大對決。最終的各場比賽將是孰勝孰負?各位不妨一邊努力防疫、一邊耐心期待吧~

.

.

片長 1:33 的正式預告片

.

動畫官方網站。

※動畫小說由青文出版社代理,已經發行第3集。

.

今天壽星代表

西住まほ〔西住真穗,Maho Nishizumi〕

「大家記得來看《最終章 第3話》喔

.

今天的風雲人物:

ダージリン〔大吉嶺,Darjeeling〕

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *