101013 – 漫畫家「藤澤亨」和假面騎士龍騎「神崎優衣」奉子成婚!TVA《只想告訴你 第2期》將在明年1月首播!

◎《古靈精怪》原作漫畫家松本泉【まつもと泉】(52)
聲優
小野坂昌也(46)近江知永(28)榊原ゆい(19+N)的生日!

.

■婚訊.特攝■
漫畫家藤澤亨和女演員あやの奉子成婚!

男方是孕育出《湘南純愛組》、《麻辣教師GTO》等代表作的漫畫家藤沢とおる(43),女方則是在知名特攝作品《仮面ライダー龍騎》領銜主演「神崎優衣」的年輕女星あやの(27)(舊藝名:杉山あやの),他們倆人在昨天分別在各自的部落格歡喜發表結婚喜訊!標題的link是出自藤澤老師,而あやの的結婚感言則在這一篇文章

.

根據あやの的甜蜜回憶,藤澤老師早在倆人真正認識之前,就在電視看了《龍騎》影集而知道她。兩人如今不僅歡喜結婚,而且已經預訂在明年2月迎接新生命!在此祝福他們兩人永浴愛河囉~

.

漫畫家藤沢とおる的部落格《藤プロ》,請由此進。

女演員あやの的部落格《あにょにょ日記》,請由此進。

■新番組■
日本講談社漫畫賞得獎作品《只想告訴你》確定將於明年1月首播<第二期>!

漫畫家椎名軽穂的知名連載《君に届け》有「2007年第31回講談社漫畫賞」的大獎加持,並曾經在2009年秋天開播電視動畫版。當時在動畫監督鏑木ひろ率領動畫公司Production I.G的製作之下,讓動畫版的內容與品質都有超水準的表現,因此頗受動漫迷的喜愛。就在同名的真人電影版上映過後三週,官方正式發表了電視動畫版<第二期>的情報,想必又將讓粉絲們欣喜若狂。

.

101013 - 日本講談社漫畫賞得獎作品《只想告訴你》確定將於明年1月首播<第二期>!

.

根據報導,TVA第2期的片名是《君に届け 2nd season》,已經鎖定在2011年1月首播。初版的宣傳海報設計已經公開(請見上圖),讓大家得以先睹為快。接下來,就是慢慢期待官方透露更多訊息囉~

.

※原作漫畫中文版由東立出版社所代理『椎名輕穗/只想告訴你』,目前已推出至單行本第8集

■新番組.聲優■
改編自漫畫家志村貴子同名連載的TVA《放浪男孩》公佈所有主角聲優陣容!

漫畫家志村貴子的代表作之一《放浪息子》即將推出電視動畫版!動畫版官方網站已經開設,男女主角將由畠山航輔(飾演二鳥修一瀬戸麻沙美(飾演高槻よしの)兩位新人聲優挑戰詮釋。而完整的出演聲優名單,則是在昨天發行的漫畫雜誌「月刊コミックビーム 2010年 11月号」隆重揭曉如下:

.

千葉さおり:南里侑香

佐々かなこ:南條愛乃

更科千鶴:千葉紗子

白井桃子:豊崎愛生

有賀誠:井口祐一

二鳥真穂:水樹奈々

末広安那:堀江由衣

瀬谷理久:松岡禎丞

二宮文弥:水原薫

税所先生:中井和哉

しーちゃん:藤原啓治

ユキ:本田貴子

.

長約19秒的第一支宣傳廣告

↑ 點選720P,欣賞高畫質的動畫場面 ↑

.

這是何等豪華的陣容啊?(≧▽≦)b 能夠受到這麼多大手聲優的圍繞與照顧,畠山航輔、瀬戸麻沙美實在有夠幸運。此外,和水樹奈奈和堀江由衣比起來,我更高興能見到千葉紗子、南里侑香這兩人的豋場!TVA《放浪男孩》是動畫公司『AIC Classic』的處女作,預定2011年1月開播~

.

原作漫畫家志村貴子的個人部落格《青息吐息》,請由此進。

人物設計師牧野龍一的個人部落格《牧野竜一のブログ》,請由此進。

※原作漫畫中文版由長鴻出版社所代理『放浪男孩』,目前已推出至單行本第4集【中斷發行】

.

今天的風雲人物:

101013 - ノジコ〔諾琪可,Nojiko〕

ノジコ〔諾琪可,Nojiko〕

8 thoughts on “101013 – 漫畫家「藤澤亨」和假面騎士龍騎「神崎優衣」奉子成婚!TVA《只想告訴你 第2期》將在明年1月首播!

      1. 這個是一種網路用語的表示手法啦

        因為在龍騎中,神崎士郎是個妹控(無誤
        而藤澤把優衣給OOXX了
        所以可想而知在劇中猶如頭目般的士郎會作出什麼樣的事情…

        所以XXX表示就是讓大家自行去補完可能會說出的話語

        附帶一提,若是我來想神崎士郎表示的後面字句會是….

        神崎士郎表示:藤澤…我要把你拖進鏡世界

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *