090501 – 歷代26位假面騎士的奇蹟大團聚!『劇場版 假面騎士DECADE All Riders v.s. Great Shocker』將於8/8登上大銀幕

◎好萊塢導演吳宇森 John Woo(63)
《WEB Anime Style》總編輯長小黑祐一郎(45)
『閃電霹靂車系列』『逮捕令系列』『無限住人』動畫作曲家大谷幸(52)
『真島火爆浪子』漫畫家庭野真琴人【にわのまこと】(45)
『賽菲洛德物語』『三角偵探』漫畫家山村哉【やまむらはじめ】(41)
演員聲優原沙知絵(31)的生日!

.

■特攝.電影■
歷代26位假面騎士的奇跡大團聚!『劇場版 假面騎士DECADE All Riders v.s. Great Shocker』將於8月8日登上大銀幕!

.

原始大小:1952 x 1400

.

自從1971年於日本電視首播初代『仮面ライダー』(1號)以來,日本昭和時期的15位假面騎士、平成時期的11位假面騎士,都將於8月8日首映、由金田治所執導的『劇場版仮面ライダーディケイド オールライダー対大ショッカー』(中文暫譯:劇場版假面騎士DECADE 全體假面騎士v.s.大修卡組織)全員現身大銀幕、實現夢幻大集合!

.

從電影標題便可知道,這次的主角其實是號稱「平成假面騎士系列10週年紀念作品」的假面騎士DECADE(仮面ライダーディケイド)。而這部電影能夠重新喚回昭和時期的15位假面騎士英雄們共襄盛舉,更是在1989年9月24日首播的『仮面ライダー BLACK RX』最終話以來,闊別20年不見的夢幻明星大集合

.

.

仔細瞧瞧最上方的報紙掃圖,是不是發現照片中的假面騎士們怎麼只有25人?沒有跟大家一同合照的是「假面騎士J」,因為他可是誕生於1994年4月16日的大銀幕上、史上唯一一位能夠巨大化(變身後可達40公尺高)的假面騎士!專題報導中已經開玩笑地形容「26人大陣仗,簡直比參戰的修卡部隊還要多!?」再加上這名巨大化假面騎士的加入,修卡集團是否會尚未開打便先投降?就讓我們期待8月8日父親節的到來吧~

■OVA.聲優■
「AIKa 海底嬌娃藍華」的最新系列OVA『AIKa ZERO』情報正式公開!

.

new 官方網站入口 new

.

還記得3月26日,以『AIKa 海底嬌娃藍華』、『STRATOS4 星空防衛隊』、『你所期望的永遠』等系列作品而知名的動畫公司スタジオファンタジア(Studio FANTASIA),在官方製作日誌《ファンタジアブログ》正式開設的當天,發表了新作動畫的情報。如今,我們終於確定招牌人物設計師山內則康所負責的最新作品就是『AIKa ZERO』!

.

.

雖然在動畫公司的官網上仍未宣布此一訊息,可是在負責出品的BANDAI VISUAL商品介紹網頁上,卻已經搶先揭露『AIKa ZERO』的完整情報:這部OVA系列將擺在前作『AIKa R-16: Virgin Mission』事件結束的三年之後,19歲的皇藍華已經就讀大學,某天突然再次接到真海エリ的委託,希望藍華也和美波野カレン一同潛入某個女子高中內,調查並且解決一項神秘事件……核心製作群以及主角聲優陣容都已揭曉如下:

.

山内則康〔山內則康,Noriyasu YAMAUCHI〕

.

監督/人物設計/總作畫監督:山內則康

║ 腳本:金巻兼一

║ 機械特效作畫監督/3D監修:川原智弘

╚ 音響監督:亀山俊樹

.

.

╔ 皇藍華:小清水亞美

║ 美波野カレン:能登麻美子

║ 真海エリ:福圓美里

白鳥美由:後藤邑子

白菊凛:高橋美佳子

白石香奈:下田麻美

╚ 相田郷造:大塚明夫

.

『AIKa ZERO』基本上由原班人馬再次製作,比較特別的是轉由山內則康獨挑大樑、挑戰執導。而在聲優名單上特別加註的部份,則是本次嶄新豋場的美少女們。OVA第1卷將於8月25日正式發售,真希望動畫版官方網站能趕快開設動畫官方網站已經在2日搶先開設,並預定於30日正式營運,敬請期待 (≧▽≦)

.

今天的風雲人物:

ユーリ〔Yuri〕

您可能也會感興趣的文章:

 

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生 。 本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!
Bookmark the permalink.

6 Comments

  1. 是我的問題嗎? 看到這種歷代英雄排排站的畫面,就有種難以言喻的熱血心情開始燃燒~ XD

    話說,這類"大集合"的劇情,最怕就是為了讓所有角色都有機會表現一下,最後導致劇情支離破碎,毫不連貫,不然就是節奏超慢。不過看來本片主角還是假面騎士DECADE,其他人只是負責戰鬥時的召喚獸部份?XDD

    總之,不管怎麼看怎麼想,那26騎士都是無比壯觀的場面啊。雖然龍騎之後的騎士就很不熟,響鬼之後的就完全沒在接觸。但衝著這個大場面,到時也一定要來看看這部電影啊~^。^

    • 呵呵呵,所以我說了,這麼多人一次豋場,如果電影片長還是只有2小時,那我一定要翻桌以示抗議XD

      >>其他人只是負責戰鬥時的召喚獸部份?XDD
      喔喔喔!不會吧!?^_^

  2. AIKa 海底嬌娃藍華啊!真懷念~
    想起以前晚上都會爬起來偷偷的看…(羞.><~

  3. 假面騎士連者終於要登場了啊!!

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *