130516(1) – 『蘿球社』動畫第二期《ロウきゅーぶ!SS》將在7月開播,首張宣傳海報搶先出爐!

■新番組■
7月份新動畫《ロウきゅーぶ! SS》正式公開首張宣傳海報!

輕小說家蒼山サグ的出道代表作《ロウきゅーぶ!》敘述了高中生男主角長谷川昴(CV:梶裕貴)在陰錯陽差之下,突然成為「慧心學園小學部」一群國小女生的籃球社教練,並且共同培養籃球情感的校園青春故事。本作已經在2011年播出電視動畫,動畫續集《ロウきゅーぶ!SS》繼新一批角色聲優於3月18日發表以來,終於有了最新進展:

.

130516(1) – 『蘿球社』動畫第二期《ロウきゅーぶ!SS》將在7月開播,首張宣傳海報搶先出爐!

本片的第一張動畫海報

原始大小:600×792

.

本片預定從7月開播,故事進入『五年級女子籃球隊』篇章。描述法國人米米·巴爾格里(CV:久野美咲)為了要跟智花等人力拚球技而結成一組非正式的五人球隊。他們各自雖然都有一番好身手,可是在初期卻因為缺乏團隊合作的經驗而敗陣下來。所幸後來在可愛教練(昂推薦的人選!)的親切執導之下,終於順利打出他們的球風。由於放送日期步步接近,希望官方能早日公開新角色的動畫造型和預告片,讓大家欣賞一番囉~

.

TVA《ロウきゅーぶ!系列》官方網站。

※原作小說中文版由台灣角川所代理『蘿球社!』,已經發行第10集。

.

今天壽星

春歌〔Haruka〕

春歌〔Haruka〕

「好期待等一下要跟親愛的哥哥約會

.

今天的風雲人物:

130516(1) - リタ・エインズワース〔麗塔·愛因茲渥司,Rita Einswoltz〕

リタ・エインズワース〔麗塔·愛因茲渥司,Rita Einswoltz〕

您可能也會感興趣的文章:

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生 。 本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!
Bookmark the permalink.

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *