130516(2) – 電視動畫『只有神』第3期《神のみぞ知るセカイ 女神篇》首張海報公開、夏天正式首播!

■新番組■
電視動畫『只有神』第三期片名正式敲定、《神のみぞ知るセカイ 女神篇》夏天正式放送!

謝謝阿賢所提供的情報。作為「小學館」卯起來製作的8部動畫新作企劃『2013 週刊少年SUNDAY Anime Project』系列第五彈,漫畫家若木民喜的代表作連載《神のみぞ知るセカイ》(簡稱:神のみ)將會先在6月18日推出OVA《マジカル☆スター かのん100%》,然後在夏天播出電視動畫版第三期:

.

《神のみぞ知るセカイ 女神篇》

130516(2) – 電視動畫『只有神知道的世界』第3期《神のみぞ知るセカイ 女神篇》首張海報公開、夏天正式首播!

首張動畫海報

原始大小:840×473

.

我之前曾經猜測TVA第三期的故事是否繼續『現實攻略各女主角』的短篇形式?或者是直接進入『女神篇』?如今官方已經為大家揭曉正確答案,真是令人興奮不已。比較有趣的是,上面的海報並未出現在動畫官網,反而是在「東京電視台」的節目網頁中搶先揭露。由於官方預告將在下週發表新角色的聲優人選,也許官方網站也需等到下週才會一併更新吧?期待期待~

.

小學館《2013サンデーアニメプロジェクト》官方網站。

動畫版《神のみぞ知るセカイ》綜合官方網站。

※原作漫畫中文版由尖端出版社所代理『只有神知道的世界』,已經發行第18集。

.

今天的第一位特別來賓:

130516(2) - 一条かれん〔一條可憐,Karen Ichijo〕

一条かれん〔一條可憐,Karen Ichijo〕

您可能也會感興趣的文章:

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生 。 本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!
Bookmark the permalink.

2 Comments

  1. 現在讓人好奇的是集數問題>”<

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *