140318(5) – 悲報!漫畫家「若木民喜」代表作《神のみぞ知るセカイ》(只有神知道的世界)將在 vol.26 完結。

■最終回■
漫畫《神のみぞ知るセカイ》將在單行本第26卷正式完結……

漫畫家若木民喜的三次元美少女攻略作品《神のみぞ知るセカイ》(簡稱:神のみ),不但在今天推出單行本第25卷,而且在單行本的書腰上公告『下一集,就是最後一集。』讓興沖沖入手漫畫書的粉絲們大感驚愕……雖然天下無不散的筵席,但依然令廣大讀者們的心情五味雜陳。

.

140318(5) - 悲報!漫畫家「若木民喜」代表作《神のみぞ知るセカイ》(只有神知道的世界)將在 vol.26 完結。

單行本第25卷的封面+書腰

圖片大小:610×957

.

↑ 由於大家都被書腰的宣傳文字嚇了一大跳,所以紛紛上推特向若木老師求證。老師儘管很用心地回應每一位網友,但依然語帶玄機地宣傳『下一集』情報。另一方面,若木老師在部落格則是發表一篇「100巻目までの4分の1を達成!」(距離100卷目標,已經達成1/4啦!)透露<過去篇>即將邁向故事核心與最後高潮。我一邊看著老師所下的這個標題,一邊看著這個大消息,內心無比震撼……

.

我還記得,曾經為了漫畫第19集的代表歌『初めて恋をした記憶寫了上下兩篇誕生秘辛,而這集也變成我最念念不忘的一本。更不用談,這部作品不僅一連推出三部電視動畫版、短篇OVA,更捧紅了新生代歌姬聲優東山奈央!他的最新演唱會「中川かのん starring 東山奈央 2nd Concert 2014」才剛落幕,樂迷還在期待2015第三場的到來呢~漫畫本篇即將完結,實在令人依依不捨。

.

121207(2) - 動畫版《只有神知道的世界 – 天理篇》OAD下集<邂逅>將在本月18日發售,動畫插圖搶先推出! (2/2)

單行本第19、20卷的DVD限定版封面組合

原始大小:1423×1010

.

121207(2) - 動畫版《只有神知道的世界 – 天理篇》OAD下集<邂逅>將在本月18日發售,動畫插圖搶先推出! (1/2)

OAD<天理編>上下集的DVD封面插圖組合

原始大小:1800×1200

.

即使聽聞這個情報令人感傷,但是若木老師盡力讓故事見好就收的精神,相信還是會受到大多數讀者的支持。況且,漫畫本篇結束之後,我們依然可以期待動畫新系列的放送啊XD 謝謝若木老師把這麼有梗又感動的作品帶給大家,並且衷心期待最後一集 vol.26 的降臨~

.

動畫版《神のみぞ知るセカイ》綜合官方網站。

漫畫家若木民喜的部落格:《HoneyDipped》。

※原作漫畫中文版由尖端出版社所代理『只有神知道的世界』,已經發行第21集。

.

今天的第四位特別來賓:

140318(5) - 鮎川天理 / ディアナ〔蒂雅娜,Tenri Ayukawa is Diana〕

鮎川天理 / ディアナ〔蒂雅娜,Tenri Ayukawa is Diana〕

您可能也會感興趣的文章:

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生 。 本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!
Bookmark the permalink.

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *