151030(2) – 新歌姬「鈴木みのり」登上5人美少女組合、超時空要塞動畫《MACROSS Δ》預告片公開!

■新企劃.新番組.聲優.俺的.YouTube■
電視動畫《マクロスΔ(デルタ)》新歌姬正式公開!

自從2008年首創誕生出「銀河妖精」和「超時空灰姑娘」雙歌姬的 TVA《MACROSS Frontier》之後,這部擁有超過30年輝煌歷史(請見日本電視動畫史,專欄第20回)的動畫《超時空要塞》即將展開全新系列《マクロスΔ》(MACROSS Delta)。隨著聲優選秀在去年12月展開至今過了快一年,新的歌姬終於隆重揭曉:

.

フレイア・ヴィオン:鈴木みのり

https://c2.staticflickr.com/6/5652/22613003711_f3ccefdda8.jpg

(現年18歲,明年正式出道)

.

根據官方新聞稿,鈴木みのり出生於1997年10月1日的愛知縣,而且是從日本全國總共約8000人的名單中雀屏中選。他將在劇中第一次挑戰聲優、第一次公開唱歌!他配音的女主角フレイア是一個在邊境惑星長大的純樸女孩,由於嚮往成為五人美少女歌唱團體「戦術音楽ユニット・ワルキューレ」的一員,而特地來到劇中的星球。

.

鈴木みのり能夠從這八千人之中脫穎而出,河森正治總監督公開讚揚:「他是一位非常積極進取的女生,和女主角フレイア的形象個性非常相符。」而能夠挑戰這部聲優+歌手處女作,鈴木みのり也很興奮地回答:「フレイア不但很有元氣,而且比起以往的歌姬們還要更加活力充沛。所以我也會用不輸給她的元氣來配音演唱!」

.

附帶一提的是,儘管鈴木みのり在消息發表的現在才18歲,比起兩位同樣靠著聲優+歌姬而出道的前輩飯島真理(1963年出生,1982年出道)、中島愛(1989年出生,2008年出道)還要少一歲,可是因為《マクロスΔ》將在2016年放送,所以他的實際出道年齡和兩位前輩其實一樣--都是19歲出道。

.

↑ 歌手 May’n 也獻上祝福。

.

總監督:河森正治

監督:安田賢司

シリーズ構成/腳本:根元歳三

人物造型原案:実田千聖(CAPCOM)

動畫版人物設計:まじろ近藤優

.

https://c1.staticflickr.com/1/773/22601789845_2ce652a80b_b.jpg

本片的五男五女角色大集合海報

圖片大小:1590×1215

.

除了新歌姬以外,包含幕後製作群、最新海報和預告片也都一起揭曉。《マクロスΔ》的劇情大致發生在2067年,也就是前作《超時空要塞Frontier》的8年後。即使時間點接近,但是故事舞台應該會在另一個船團。這個船團不但擁有一個5人美少女歌唱團體「戦術音楽ユニット・ワルキューレ」,而且還有五個俊男組成的「空中騎士團」。由於超時空要塞系列的三要素是『歌唱、可變型戰鬥機 Valkyrie、三角戀愛』,因此安田監督也預告這五男五女之間的關係將會非常有趣,請好好期待!

.

本片預定2016年放送,而且會先在今年12月31日的播出特別節目《マクロスΔ(デルタ) 先取りスペシャル》,一邊播出接近完整的第一話內容;另一邊也將披露新歌姬.鈴木みのり的參選試鏡過程。上面說了這麼多,還不如給你們直接看預告片更實在XD

.

https://c1.staticflickr.com/1/751/22588269372_5296066c69_o.jpg

最新戰鬥機「VF-31 ジークフリード」的實體模型

圖片大小:640×959

.

點選720P,觀賞1分42秒的預告片第一彈!

.

動畫系列入口網站。

.

今天的特別來賓:

https://c1.staticflickr.com/1/767/22601788325_69b986e3ee.jpg

霧越未麻〔Mima Kirigoe〕

您可能也會感興趣的文章:

 

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生 。 本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!
Bookmark the permalink.

5 Comments

  1. 好想念中島愛………Q_Q

  2. 不知道音樂製作會是誰呢~~~~~

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *