121022(2) – 『蘿球社』電視動畫版第二期《ロウきゅーぶ!SS》情報出爐!真是的,小學生真是太棒了!!【23日更新】

■新番組■
電視動畫版《ロウきゅーぶ!》宣布製播第二期!

輕小說家蒼山サグ的出道代表作《ロウきゅーぶ!》敘述了高中生男主角長谷川昴在陰錯陽差之下,突然成為「慧心學園小學部」一群國小女生的籃球社教練,共同培養籃球情感的校園青春運動故事。作品曾經在2011年夏天播出電視動畫版,官方現在宣布將二度改編,讓許多小倉唯控粉絲們欣喜若狂!

.

『まったく、小学生は最高だぜ!!』

原始大小:800×657

.

這個消息出自上週末的大型活動『電撃20年祭』。本片的片名敲定為《ロウきゅーぶ!SS》,除了有正經的『Second Season』涵義之外,舞台上的五人偶像歌唱團體『RO-KYU-BU!』也紛紛丟出了「すっぱい昴」、「しょっぱい昴」、「死んだ世界戦線」、「酒だ、酒を持ってこい」、……等等奇想天外的解釋,讓台下觀眾們笑成一團。

.

【23日更新為大張照片】

121022(2) - 『蘿球社』電視動畫版第二期《ロウきゅーぶ!SS》情報出爐!真是的,小學生真是太棒了!! (1/2)

121022(2) - 『蘿球社』電視動畫版第二期《ロウきゅーぶ!SS》情報出爐!真是的,小學生真是太棒了!! (2/2)

小倉唯日高里菜井口裕香花澤香菜日笠陽子

他們表演結束之後,在後台愉快合影~

.

希望動畫官網也能早日刊載情報,更期待真人版的全新音樂MV啊!

.

TVA『ロウきゅーぶ!』官方網站。

原作小說家蒼山サグ的個人網站:《さぐちきん。》。

原作小說插畫家てぃんくる的個人網站:《Piece Gardien》。

※原作小說中文版由台灣角川所代理『蘿球社!』,已經發行第9集。

.

今天的第一位特別來賓:

121022(2) - 春麗〔Chun-Li〕

春麗〔Chun-Li〕

2 thoughts on “121022(2) – 『蘿球社』電視動畫版第二期《ロウきゅーぶ!SS》情報出爐!真是的,小學生真是太棒了!!【23日更新】

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料