221022 – 高中美少女柔道社團動畫《もういっぽん!》(再得一勝!)將在2023年1月放送、主角聲優&全新PV大公開!

221022 – 高中美少女柔道社團動畫《もういっぽん!》(再得一勝!)將在2023年1月放送、主角聲優&全新PV大公開!

■アニメ化.新番組.聲優■
漫畫《もういっぽん!》電視動畫化!

首先,祝賀台灣「柔道男神」楊勇緯在昨晚的『2022阿布達比大滿貫賽』奪下銀牌、雖敗猶榮!然後進入正題:漫畫家村岡ユウ(村岡効)從2018年10月在秋田書店旗下雜誌「週刊少年 Champion」開始執筆的美少女柔道作品《もういっぽん!》(再得一勝!)不但慶祝『連載四週年』,而且也將改編電視動畫版。動畫的製作群與主角聲優陣容、新海報和新特報都一一公開如下:

.

第二張海報

.

監督:荻原健《BORUTO 博人傳》

系列構成:皐月彩《我家師傅沒有尾巴》

人物設計/總作畫監督:武川愛里《擾亂》

美術監督:西山正紀《刃牙 Netflix版》

音響監督:亀山俊樹《東京喵喵New~♡》

音樂:成田旬《即使如此依舊步步進逼》

動畫制作:BAKKEN RECORD

.

青葉西高校柔道部的成員一覽

.

園田未知:伊藤彩沙

滝川早苗:安齋由香里

氷浦永遠:三浦千幸

南雲安奈:稗田寧々

姫野紬:永瀬アンナ

夏目紫乃:内山夕実

.

適度的休息,對運動員來說也是必須的唷~

(漫畫第19集的封面)

.

原作描述主人公園田未知在國中時期就是熱愛參加比賽的柔道好手,但是在最後一次的大賽因遭遇強敵而慘遭落敗,導致她從此意氣消沉,就算進入「青葉西高校」也打算放棄柔道。幸好,他不僅有著國中以來的摯友瀧川早苗的鼓勵陪伴,而且意外再會了當年用「一本」擊敗他、如今也是同校同學的冰浦永遠。在這天時地利人和之下,終於讓未知決定重新穿上柔道服、展開新一段的高中熱血青春!

.

本片將在2023年1月放送,平常喜愛觀看柔道競技,而且也對高中生柔道社團的奮鬥物語充滿興趣的朋友們,不妨一邊欣賞底下的兩支預告片、一邊滿心期待吧~

.

.

片長 0:30 的 PV 第一彈

.

片長 1:07 的 PV 第二彈

.

TVA官方網站。

※原作漫畫中文版由東立出版社代理,已經發行第2集。

.

今天壽星代表

愛野美奈子 / セーラーヴィーナス

〔水手金星,Minako Aino is Sailor Venus〕

「請期待我在《Cosmos》的活躍

.

今天的風雲人物:

アレクシア・ミドガル

〔亞蕾克西雅·米德加,Alexia Midgar〕

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *