Menu Close

221213 – angela新歌「RECONNECTION」出爐、輕小說改編動畫版《最強陰陽師的異世界轉生記》宣布2023/1/7放送!

Posted in 內有影片, 動漫情報, 聲優配音
221213 – angela新歌「RECONNECTION」出爐、輕小說改編動畫版《最強陰陽師的異世界轉生記》宣布2023/1/7放送!

■新番組.聲優■
動畫《最強陰陽師の異世界転生記》第3批聲優出爐!

輕小說小鈴危一的出道成名作《最強陰陽師の異世界転生記 ~下僕の妖怪どもに比べてモンスターが弱すぎるんだが~》(最強陰陽師的異世界轉生記)不但在改編漫畫的下一步將要製作電視動畫版,而且也在日前的「第1話第2話先行上映會&Talk Show」活動上一舉公布了第三批角色、新預告片,以及片頭曲搶先聽:

.

登台合影的花守ゆみり、和氣あず未、 稗田寧々、小倉唯。

.

總監督:長山延好《陰晴不定的體操哥哥》

監督:渋谷亮介《陰晴不定的體操哥哥》

系列構成/腳本:待田堂子《陰晴不定的體操哥哥》

人物設計:菊池政芳上野沙弥佳《流汗吧!健身少女》

音樂:桶狭間ありさ《咒術迴戰 系列》

動畫制作:スタジオブラン

.

邪眼少年.凱爾

.

セイカ・ランプローグ:花守ゆみり

玖峨晴嘉(前世):梅原裕一郎

イーファ:和氣あず未

アミュ:稗田寧々

メイベル・クレイン:鬼頭明里

ユキ:小倉唯

フィオナ・ウルド・エールグライフ:本渡楓

カイル:松岡禎丞

セシリオ・アスティリア:梶原岳人

リゼ:佐藤利奈

.

無口的夥伴.梅貝爾

.

原著描述了一位活在古代日本的最強陰陽師玖峨晴嘉因在宮中受到徒弟的背叛而冤死,死前他使用了秘術『轉生之咒』轉生到了異世界。轉生後的他成為「ランブローグ伯爵家」的長男セイカ,身旁有著女僕奴隸イーファ的服侍。因為擁有生前被暗算的不幸體驗,主人公決定這一次要「低調點、狡猾點」展開新人生,逐步掌握自己的幸福未來。

.

女精靈騎士.麗潔

.

本片將在2023年1月7日播出(嚴格來說是8日凌晨w),幕後的核心製作群不但是《陰晴不定的體操哥哥》的固定班底,而且從登場角色們也可以發現很貼近漫畫版的造型;如今再加上天團二人組 angela 創作 OP 新歌「RECONNECTION」、三位女主角(花守ゆみり×和氣あず未×稗田寧々)一同合唱 ED 曲「リンク」,實在讓粉絲們愈來愈加期待囉~

.

.

片長 2:08 的 PV 第二彈

.

TVA官方網站。

.

今天壽星

 『天魔』呉迦楼羅

〔吳迦樓羅,Kure Karla aka. The Succubus〕

「今晚一起來生小孩吧

.

今天的風雲人物:

メイプル / 本条楓

〔梅普露/本條楓,Kaede Honjo is Maple〕

您也可能喜歡的文章:

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *