210125 – 日本防衛移動要塞「Super X」驚喜登場!怪獸宇宙電影第4部《哥吉拉大戰金剛》宣布3/26上映、預告片公開!

■特攝?電影■
好萊塢電影《Godzilla vs. Kong》第一支預告片問世!

日本東寶神獸「ゴジラ」在今年快要67歲,隨著牠陸續在老牌特攝系列、庵野秀明大電影、3DCG 劇場版都一一登場活躍之後,不僅要在4月放送史上第一部電視動畫《哥吉拉:奇異點》,而且由華納兄弟×傳奇影業在2014年便盛大開啟的『怪獸宇宙系列』也終於要迎接第四部曲《哥吉拉大戰金剛》(Godzilla vs. Kong),並在今天凌晨推出了第一支預告片。

.

台灣版海報

.

小栗旬的背後,疑似為『機械哥吉拉』設計圖。

.

看到東寶的經典飛船「Super X」了沒?

.

這是「Super X」在1984年《哥吉拉》的造型

.

本片改由亞當溫·高德(Adam Wingard)執導,故事劇情接在前面兩集《金剛:骷髏島》、《哥吉拉 II 怪獸之王》之後:雖然金剛已經成功守護他的家園,卻因為人類的介入而被迫與他的小小保護者吉雅一起離開骷髏島。沒想到在途中,人類與金剛突然遇到「怪獸之王」哥吉拉的猛烈突襲!?以此為開端,整個人類文明也將隨之撼動、面臨崩潰。

.

在預告片中,不但可以好好體驗享受這兩隻泰坦巨獸的激烈對戰以外,我們還能見到東寶哥吉拉特攝系列中令人熟悉的虛構科幻兵器「陸上自衛隊幕僚監部附屬實驗航空隊首都防衛要塞T-1號 MAIN SKY BATTLE TANK Super X」(是的沒錯、他的全名就是那麼長),以及全新原創的飛行巨獸「Warbat」第一次露臉(然後就被金剛打爆),實在令人愈看愈興奮。

.

兩隻泰坦巨獸對戰 @ 美軍的航空母艦

.

兩隻泰坦巨獸廝殺 @ 夜晚的香港

.

本片宣布3月26日在北美正式上映,而且會同步登上 HBO Max 平台。台灣的上映日期雖然未定,但相信應該不會延遲太久。回到第一支預告片本身,官方其實還沒有揭露出「君主計畫」的行動內幕與「反派陣營」的詭譎動向……令人殷殷期盼的『機械哥吉拉』尚未現出真身,究竟它是不是最終 BOSS 呢?敬請拭目以待吧。

.

片長 2:26 的中文官方預告

.

片長 3:56 的預告片音樂「Here We Go」

.

電影官方網站。

.

今天壽星代表

プリムラ〔普莉姆拉,Primula〕

「最喜歡哥哥了

.

今天的風雲人物:

亞里亞〔Aria〕

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *