120416(2) – 3D立體科幻電影《蜘蛛人:驚奇再起》追加新畫面的【日本版】預告片公開!

■3D立體.電影■
電影《蜘蛛人:驚奇再起》日文字幕版預告片首播!

故事回歸原點而且忠於原作漫畫,由《社群網戰》男配角安德魯·加菲(Andrew Garfield)領銜主演的嶄新3D立體電影版《THE AMAZING SPIDER-MAN 蜘蛛人:驚奇再起》,就在2月初首播國際最終版(International Trailer F)預告片之後,沒想到又在日本推出專屬預告片,靠著一連串從未問世的新場面震撼了粉絲影迷:

.

片長2分10秒的預告片!

.

藉由【iLOOK 電影雜誌】的專題報導,我們可以得知本片描寫彼得·帕克(Peter Parker)的高中時代故事,邂逅他的初戀女友葛溫·史黛西(Gwen Stacy),同時也將面對嶄新敵人--蜥蜴人(The Lizard)本片預定7月3日台灣與全美同步上映~

.

電影官方網站。


等待新主人……

.

附帶一提,文章作者是知名作家管家琪……

(謝謝路人丁所補充的情報。)

.

《魔法少女まどか☆マギカ》QB:「我在【國語日報】尋找新的主人~」

.

【Ptt C_Chat板】我已經按照報上的內容,一字不漏的Key in上來了。

.

今天的特別來賓:

神楽坂明日菜〔神樂坂明日菜,Asuna Kagurazaka〕

您可能也會感興趣的文章:

8 thoughts on “120416(2) – 3D立體科幻電影《蜘蛛人:驚奇再起》追加新畫面的【日本版】預告片公開!

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料