120913(1) – 睽違14年全新日劇《麻辣教師 GTO》甫播畢,『2個半小時特別篇』宣布10/2首播!

■日劇■
闊別14年全新日劇《麻辣教師 GTO》甫播畢,『2個半小時特別篇』宣布10月2日首播!

漫畫家藤沢とおる(藤澤亨)的生涯代表作《GTO》自從反町隆史主演電影版上映之後闊別十四載,在今年暑假改由年輕男星AKIRA(EXILE)重新詮釋傳說中的鬼塚英吉老師,讓新一代觀眾們如沐春風!雖然本片的最後一集剛在前天(11日)播畢,官方火速發表嶄新的篇章《GTO 2時間半スペシャル(仮)》,帶給觀眾驚喜:

.

120913(1) - 睽違14年全新日劇《麻辣教師 GTO》甫播畢,『2個半小時特別篇』宣布10/2首播! (1/2)

和樂融融(?)的明修學院2年4班

.

《麻辣教師 GTO 2個半小時特別篇》劇情將延續本週二放送的完結篇,描述在身受重傷之後順利出院的鬼塚老師,與邪惡政客牧田次郎之間的角力對決。鬼塚老師某一天意外發現這位外表作風穩健的政客,其實暗地裡正盤算著一件土地開發案,他為了暴利而處心積慮要把該地段的一間育幼院(日文:養護施設)連根剷除。以此為開端,鬼塚英吉陸續邂逅了美麗的育幼院老師藤崎志乃美、在育幼院長大的學生和久井繭,以及為了守護小繭而甘願不擇手段的一群『アゲ嬢』朋友們。他們該如何集合彼此的力量,一同對抗財大氣粗的無理政客?這將是本片的最大看點!

.

120913(1) - 睽違14年全新日劇《麻辣教師 GTO》甫播畢,『2個半小時特別篇』宣布10/2首播! (2/2)

明修學院的主角人物關係圖

原始大小:690×1024

.

除此之外,《麻辣教師 GTO 2個半小時特別篇》也會有明修學院2年4班的全體同學一起加入這場大混戰,所以各位粉絲們可以好好期待了。本片將於10月2日正式開播,接下來便是等待官方公布上述幾位原創新角色的演員名單~

.

日劇《GTO》官方網站。

原作漫畫家藤沢とおる的部落格:《藤プロ》。

※原作漫畫中文版由東立出版社所代理『麻辣教師GTO』,已經發行<湘南14日>全9集。

.

◎《CØDE:BREAKER》《鬼眼狂刀KYO》原作漫畫家上條明峰(37)、
《怒首領蜂 系列》電玩作曲家並木學【並木学】(41)、
聲優江川央生(50)、千葉進步(42)、松岡由貴(42)、
聲優今野宏美(37)、茅野愛衣(25)、大橋彩香(18)的生日!

.

今天的風雲人物:

120913(1) - 大倉美菜〔Mina Okura〕

大倉美菜〔Mina Okura〕

您可能也會感興趣的文章:

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生 。 本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!
Bookmark the permalink.

2 Comments

  1. 原來距離上一部已經14年了阿 老了

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *