160303(2) – 天空的巫女「溫蒂·瑪貝爾」夢幻造型出爐、真人舞台劇《FAIRY TAIL》發表第3位女主角海報!

■俺的.舞台劇■
真人舞台劇《FAIRY TAIL》第三位女主角海報公開!

漫畫家真島ヒロ(真島浩)的奇幻熱血冒險大長篇《FAIRY TAIL》,隨著前傳的改編動畫版《FAIRY TAIL ZERO》進入故事後半段、劇場版第二彈水下籌備中;即將上演的真人舞台劇也在「妖精女王」海報之後,隆重發表第三位女主角的造型啦!

.

溫蒂】ウェンディ・マーベル:桃瀬美咲

https://c2.staticflickr.com/2/1518/24843715163_2067c35b0e_o.jpg

圖片大小:1270×850

.

23歲美女演出12歲少女,感覺就像這樣(笑)

https://c2.staticflickr.com/8/7325/12323407105_d5424c650f_o.jpg

圖片大小:1280×1681

.

桃瀬美咲曾經在2013年《劇場版 獸電戰隊強龍者 GABURINCHO OF MUSIC》不僅演出小惡魔性格的惡役.雷姆雅,而且包括吊鋼絲、變身後的配音都是親自上陣,令觀眾留下不錯的印象。尤其是他在該片也和「エルザ」佃井皆美合演,昔日的壞蛋二人組在三年後的現在變為『最強小隊』的夥伴,只能說真是太巧合啦!

.

這齣舞台劇將在4月30日~5月9日於「池袋・サンシャイン劇場」隆重開演。距離上演還有兩個多月,既然妖精尾巴的最強小隊已經全員到齊(嗯?哈比、夏璐璐怎不見了?)接下來會不會讓《LoveLive! Sunshine!!》女主角高海千歌幕後聲優所飾演的 Angel 登場呢?還是改由一夜大人率領一干男配角亮相呢?真是緊張又興奮哪~

.

.

舞台劇官方網站。

桃瀬美咲的部落格日記:「FAIRY TAIL」。

※原作漫畫中文版由東立出版社代理『FAIRY TAIL 魔導少年』,已經發行第52集。

.

今天的第一位特別來賓:

https://c2.staticflickr.com/2/1494/25102880279_b3db3f057d.jpg

シェリア・ブレンディ〔潔莉亞·布蘭蒂,Chelia Blendy〕

您可能也會感興趣的文章:

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生 。 本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!
Bookmark the permalink.

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *