210302 -「拔刀齋×新選組」劇照大公開、神劍闖江湖電影《るろうに剣心 最終章》請到岸邊露伴「高橋一生」入陣!

■電影■
電影《るろうに剣心 最終章》公開新角色劇照!

改編自漫畫家和月伸宏同名代表作,由大友啓史導演率領原班人馬製作的真人電影完結篇《るろうに剣心 最終章 The Final/The Beginning》繼本月初公開新預告和大量新劇照之後,不僅在昨天上架的「ジャンプフェスタ2021 ONLINE」節目裡實現了主角男星與導演對談,而且也透露了重大情報:

.

OVA《追憶篇》的拔刀齋血腥回歸!

.

緋村剣心:佐藤健
神谷薫:武井咲
雪代巴:有村架純
相楽左之助:青木崇高
高荷恵:蒼井優
明神弥彦:大西利空
斎藤一:江口洋介
雪代緣:新田真剣佑
巻町操:土屋太鳳
四乃森蒼紫:伊勢谷友介
沢下条張:三浦涼介
呉黒星:音尾琢真
「闇乃武」辰巳:北村一輝

.

桂小五郎:高橋一生

.

沖田総司:村上虹郎

.

高杉晋作:安藤政信

.

完結篇上集《The Final》預定2021年4月23日上映,下集《The Beginning》將在6月4日首映。根據佐藤健的回答,前篇《The Final》和原作將會有很大的差異,幾乎是完全原創的故事走向!這麼一來,劍心與雪代緣之間至關命運的殊死一戰會出現什麼樣的意外發展?實在令人好奇呢。

.

火車上的雪代緣,有點娃娃臉w

.

洗白的澤下條張,走路有風喔~

.

整個真人版電影系列從2012年誕生首作,並於2014年陸續推出《京都大火篇》與《傳說的最終篇》,最終不僅累積高票房也囊括了多項大獎。如今,《最終章》上下集將深入描述劍心臉上十字傷疤的來龍去脈,與雪代巴纏綿悱惻的愛情故事。以上總共五部片終於完成一齣橫跨幕末到明治的『Kenshin Saga』劍心電影史詩,請大家好好期待吧~

.

電影官方網站。

※中文版由東立出版社代理,【完全版】全22集。

.

今天壽星代表

間桐桜〔間桐櫻,Sakura Matou〕

「學長、該來睏了唷

.

今天的風雲人物:

ライザ〔殲滅卿 萊莎,Lyza the Annihilator〕

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *