210228 – 主角聲優大集合、「木緒なち」輕小說改編動畫版《ぼくたちのリメイク》(我們的重製人生)將在今年放送!

■アニメ化.新番組.聲優■
輕小說《ぼくたちのリメイク》電視動畫化!

輕小說家木緒なち從2017年開始在 KADOKAWA 旗下文庫撰稿出版的時空穿越作品《ぼくたちのリメイク》(我們的重製人生)不但接連榮獲「這本輕小說真厲害!」2018年第6名、2019年第7名的佳績,如今也將推出電視動畫版,包括核心製作群、主角聲優陣容以及首張海報都一同揭曉囉!

.

第一張海報

.

原作兼系列構成:木緒なち

監督:小林智樹《無盡連鎖》

人物設計:川村幸祐《滿溢的水果塔》

動畫製作:feel.

.

男女主角排排站

.

橋場恭也:伊藤昌弘

志野亜貴:古賀葵

小暮奈々子:愛美

河瀬川英子:東山奈央

鹿苑寺貫之:石谷春貴

.

左:插畫家えれっと Ver.

右:人設師川村幸祐 Ver.

.

原著描述一位社畜男主角橋場恭也原本是個遊戲製作人,因為公司破產而悶悶不樂地回到故鄉老家;沒想到他沮喪地睡完一覺醒來後,自己竟然回到『10年前(2006年)的大一新生時代』:人生重來一次的他,不僅選擇了原本放棄的藝術大學、決定搬到一棟男女合租的「北山莊」生活,並且邂逅了亞貴、奈奈子、貫之等室友。恭也心知肚明,這幾人在十年後都會變得超有名,所以他決定把握這個大好機會,要和他們一同在校園中奮鬥成長、揮灑青春!

.

本片預定在今年播出。在此之前,官方會在線上生放送祭典「KADOKAWA ライトノベルEXPO 2020」的【台灣時間】3月7日上午9時10分~9時50分進行本片的宣傳節目,屆時將有伊藤昌弘、古賀葵、愛美、東山奈央等聲優們一同登台演出,敬請期待喔~

.

片長 0:30 的「らのすぽ!」CM

.

TVA 官方網站。

※原作小說中文版由尖端出版社代理,已經發定第2集。

.

今天壽星代表

沢近愛理〔澤近愛理,Eri Sawachika〕

「今晚,一起度過吧

.

今天的風雲人物:

七海麻美〔Mami Nanami〕

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *